Пропавший ребенок вернулся домой спустя десять лет

Странный случай произошел в городе Уссурийск. В 2007 году пропал маленький мальчик, он вышел из дома и не вернулся. Многочисленные силы добровольцев и спасателей были брошены на поиск пропавшего мальчика. В тот же момент полиция завела дело о пропаже мальчика. Спустя двух месяцев безуспешного поиска ребенка, поисковые работы были прикрашены.

Еще через два месяца следствие выдвинуло обвинение отцу в убийстве своего ребенка. Были найдены улики и по словам полицейских, отец ребенка сознался в содеянном, но тело мальчика так и не было найдено. Отец рассказал, что он был не трезв и разозлившись на ребенка за то что он поздно пришел домой, ударил его от чего он потерял сознание и перестал дышать. Пока Мать была на работе, он вывез тело ребенка за город и выбросил тело в реку. Отцу ребенка дали 12 лет колонии.

И вот спустя десять лет в квартире, где жила семья пропавшего ребенка, раздался звонок. Женщина подошла к двери, открыла ее, а на пороге стоял тот самый ребенок. Что удивительное, он не капли не повзрослел. Он бы одет в туже одежду в которой он ушел гулять. Мать ребенка застыла в ужасе и долго не понимала, что делать.

Вскоре она вызвала полицию. Когда они приехали и расспросили мальчика оказалась,что он совсем не помнил, что происходило десять лет. Для него момент, когда он вышел на улицу и вернулся обратно был один и тот же отрезков времени. Для него по прежнему был 2007 год.

Делом заинтересовались московские ученные. Изучив мальчика они сделали заключение, что это и есть тот самый мальчик. Ответ на вопрос, что же с ним произошло они не смогли дать. На данный момент мальчик находится в московском институте, где его продолжают осматривать врачи и профессора.

Также оказалась, что отец не совершал преступление, а дать ложные показания его заставили следователи. Они избивали его все то время, что он сидел в следственном изоляторе и угрожали, что если он не возьмет вину на себя они посадят его жену.