Возможно ли жить на другой планете?

Ученные выдвинули теорию, что в скором будущем мы сможем озеленить абсолютно любую планету и сделать ее своим домом. Представьте себе после долгих трудовых недель, вы собираетесь улететь в отпуск. Сидите на диване и выбираете планету для путешествия.

Сейчас это звучит, как бред, но осталось совсем немного времени, чтобы первая планета завила собственную флору и фауну. И именной этой планетой суждено стать Марсу.

Уже к 2033 году туда планируют отправить миллион людей, чтобы они строили светлое будущие на этой мрачной и пустынной планете. Но это пока пустынной.

В скором времени ученные сбросят на полюса Марса две атомные бомбы. Взрыв не разрушит планету, а нагреет ее до такой температуры, что в атмосферу планеты будут выбрасываться газы, а в чуть позже пойдут дожди и планета зацветет зелено синими цветами.

Пройдет еще много лет, когда путешествие на другие планете станет для нас таким же реальным, как слетать в другую страну на отдых или по работу. Мы с вами возможно этого не увидим, но а наши внуки будут бороздить бескрайний космос.