Забудь про любовь

Читать первую часть.

Бар "Марсель" мое любимое место. Здесь лучшие коктейли и самые красивые девушки. Я сидел на кухни, курил сигарету и думал о ней. Таня, подарила мне лучшую ночь за последнее время. Она не выходит из моей головы. Но как же мое главное правило "Одна девушка, одна ночь", я ведь не могу позволить встретиться с ней снова, но она так прекрасна. Нет я не влюбился, просто я хотел повторить эту лучшею ночь. Все обдумав, я снова пришел в свой любимый бар, увидел Таню и присел за ее столик.

-Я так рада, что вы пришли. (Держа в руке бокал с виски и двумя кубиками льда, с улыбкой сказал Таня.)
-Как я мог оставить девушку одну с целой бутылкой виски. (Ответил я ей.)
-А вы джентльмен.
-Нет. Я просто хороший любовник.

Она засмеялась и мы стали мило беседовать распивая чистый виски со льдом. Я узнал ее получше. Ее зовут Таня, ей 35 лет, она разведена и у нее есть 18-ти летняя дочь, которая учится за границей. Ее любимые цветы тюльпаны, а любимая поза, когда она стоит на четвереньках, а парень сзади. Она простой человек, так просто мне не было даже с друзьями.

- А теперь расскажи о себе (Сказала она.)
- Меня зовут Егор, мне 23 года и я очень люблю, когда девушка стоит на четвереньках, а стою сзади.

Она удивилась моему возрасту.

-Вам 23?! А выглядите вы гораздо старше. (Лицо ее изменилось, я не мог прочитать ее эмоции, но по ней было видно, что она задумалась).
-Вас это смущает? (Спросил я ее).
-Меня смущает то, что 23-ех летний парень оказался хорошим любовником. (Не отводя глаза от бокала, она ответила).

Мы еще долго сидели и разговаривали. Я мог говорить все, что думаю и на каждую мою мысль у нее находился ответ, с которым я не мог спорить. Виски сделало свое дело и на утро мы снова проснулись в моей кровати. Эта ночь было лучше предыдущей. Она позволяла себе больше, чем в нашу первую ночь. Кровать скрипела, а ее стоны становились все громче и громче. Когда я закончил, она еще долго стонала. Я понял, что доставил ей удовольствие и чтобы продолжить это чувство я начал целовать ее, начиная с шеи и спускаясь все ниже пока моя голова не оказалась у нее между ног. Использую свой язык и губы, я лизал и посасывал, я проникал в нее своим пальцем.

Виски делает свое дело. Когда ты пьян ощущения гораздо насыщенней, весь процесс длится гораздо дольше.

Утром я проснулся первым, в этот раз она не ушла. Я даже был рад этому. Я заварил кофе, приготовил завтрак и ждал когда она выйдет из душа.

Она вышла из душа, моя рубашка хорошо смотрелось на ней. Мы начали завтракать.

-Омлет с беконом, давно я так не завтракала. (Сказала она).
-Давно я не готовил завтрак для кого-то. (Ответил я).
-Мне очень приятны наши встречи (сделав глоток кофе, она продолжила). Ты хороший парень и еще лучший любовник, но если ты и дальше хочешь продолжать подобные встречи я хочу чтобы ты забыл про любовь.
-Хорошо!

Она и в этом идеально, она сразу расставила все по местам. У нас есть только редкие встречи и приятные ночи. Что может быть лучше, чем девушка, который согласно на все это?

-Я хотела бы, чтобы ты пришел сегодня ко мне. Мне не удобно, каждый ездить от тебя домой, да и дома мне гораздо комфортнее.
-Хорошо. Я сегодня приеду.

Она допила кофе, оделась, вызвала такси.
-Сегодня в 22-00 я буду тебя ждать. (сказал она мне на прощание).

Я открыл ей дверь, страстным поцелуем мы с ней попрощались и она покинула мой дом.

Ровно в 22-00 я стоял у ее двери. Примерно за час до того как я должен был приехать она прислала мне сообщение:

"Код от входной двери "3221", дверь в квартиру будет открыта, когда ты войдешь, закрой ее. И прошу будь пунктуальным."

Я открыл дверь, вошел закрыл. Я удивился насколько большой была квартира. Сразу у двери, с права была гардеробная, с лева весели картины. Свет был приглушен и тихо играла музыка. Я вошел в комнату. Передо мной на каблуках стояла Таня полностью обнажена. В руках она держала наручники и плеть.

-Я хочу чтобы ты сегодня делал со мной все, что ты захочешь. (Сказала она).

Я подошел к ней ближе.

-На колени (сказал я ей).

Она встала на колени и смотрела мне в глаза. Не дождавшись моей команды, она начала расстегивать мой ремень. Затем она сняла с меня штаны, одновременно с этим я стянул с себя футболку. Она взяла в руку мой пенис. Она гладила его, посасывая мои яйца. Когда я уже был полностью готов, она взяла его в рот и начала запихивать его так глубоко, что когда она его вынимала она издавала звуки, которые издает человек подавившись. Я взял в левую руку ее волосы, а правой взял ее за челюсть, затем я велел ей остановиться и встать. Мы прошли с ней к кровать, она медленно легла на живот и протянула руки в верхнему краю кровати. Я пристегнул ее руки, затем раздвинув ноги я пристегнул и их. Я сел на нее сверху, наклонился к ее голове и спросил:

-Я могу делать все, что я захочу?
-Все, что захочешь. (Ответила она).

Конец второй части. Ставьте лайк, подписывайтесь и следите за продолжением.