Зачем бог дал нам крылья?

25 August 2017

Зачем бог дал нам крылья?

Ангелы и демоны, в человеке смешалось добро и зло. Запутанный клубок или идеально смешанный коктейль?

Я часто думаю о другой реальности, о том кто создал нас, и зачем мы в этом мире? Мы запускаем в космос корабли, наблюдаем за другими планетами, но так и не смогли увидеть, то что всегда находилось рядом с нами. Ангелы, они просто люди, они ходят рядом с нами, а некоторые даже разговаривают с нами. Демоны более общительные, они всегда нас подталкивают к плохим поступкам. Но что для нас плохие поступки? Воровство, убийства, обман? Я хочу вас разочаровать, ангелы нечем ни лучше.

Это просто игра, мы для них просто развлечения, когда им становится скучно они спорят, сможет человек оступится.

Ангелы и демоны, просто сборище негодяев. Я вам расскажу историю, как маленькая девочка Лиза отдала свою жизнь ради ангельских крыльев.

Лиза, маленький цветок, который не успел еще распустится. Она пахла добротой, ее улыбка дарила радость и веру, что этот мир можно еще изменить. Лиза, как и все дети любила мечтать, и верила, что от всех неудач ее охраняет ее ангел хранитель. Она часто смотрела на небо, будто бы видела там, то что другие просто не замечали. Ее рисунки были подсказкой к тому, какой мир мы не замечаем вокруг себя.

Ангел и демон поспорили, что Лиза умрет. Ангел говорил: - Я сделаю так, что она умрет через тридцать дней. Демон смеялся и говорил: - Это тебе не по силам, ведь ты божье создание, ты должен защищать людей. Если ты не сможешь этого сделать, я заберу твои крылья, если у тебя это получится, я навсегда буду верным твоим слугой.

Лиза сидела на балконе и рисовала свои милые рисунки. Возле нее возник ангел, и начал разговаривать с ней:

- Ты красиво рисуешь.
- Хочешь я нарисую тебя? (Ответила Лиза)
- Да, давай. (Ангел)
- Ты ведь ангел, почему тебя не видят взрослые? Они считают, что у меня просто богатая фантазия. (Лиза)
- Нас видят только те, кто часты душой. Взрослые делают много плохих поступков. (Ангел)
- А вы? Для чего вы здесь? (Лиза)
- Ваш мир, это не наш дом. Мы здесь просто наблюдаем за вами. Вы милые существа, особенно ты Лиза. Ты могла бы стать одной из нас. (Ангел)
- Но, я же человек? (Лиза)
- Ангел, человек. Мы все так похоже. Ты думаешь зачем бог дал нам крылья? (Ангел)
- Зачем? (Лиза)
- Чтобы мы прилетали в ваш и мир, и смотрели на вас, как мы с вами похоже. Кто-то молится нам и надеется на нас, но мы не в силах помочь вам. Вы сами творите свою судьбу. Все, что нам позволена это разговаривать с вами. (Ангел)
- А чем вы занимаетесь на небе? (Лиза)
- О! У нас много работы. К примеру я, каждую ночь зажигаю звезды на небе, иногда их сбрасываю в низ, чтобы вы могли загадать желание. Ведь нет ничего сильнее вашей веры, а звезда это сложная материя, которая помогает воплотить вашу веру. (Ангел)
- У тебя интересная работа, как бы я хотела оказаться в вашем мире. Я тогда бы нарисовала столько прекрасных рисунков. (Лиза)
- Но ты можешь. (Ангел)
- Как? (Лиза)
- Просто лети со мной! (Ангел)
- Но у меня ведь нет крыльев. (Лиза)
- Просто доверься мне. Встань на край балкона.
(Лиза медленно лезет на балкон)
- Не бойся, страх тебя будет тянуть лишь в низ. Сделай шаг в перед, и я покажу тебя свой мир. (Ангел)
- Но, как же моя мама? Она меня будет ругать! (Лиза)
- Не бойся, она даже не заметить, твоего отсутствия. Давай же, иди ко мне.
(Ангел порхая напротив Лизы, тянул ей свою руку. Лиза вытянув к нему свою руку, сделала шаг и полетела в низ).

Возле окровавленного трупа маленькой девочки скопилось много людей, мама Лизы прижимала ее хрупкое тело к своей груди и рыдала на взрыв. Ангел и демон стояли в стороне, холодно смотрели на все это.
- Я ошибался в тебе. (Демон). Ты само зло, если бог хотел сделать вас именно такими хладнокровными, то дьявол просто невинный ребенок.

КОНЕЦ Перовой части.