Как бросить курить с помощью 3 капель стевии

Большинство людей, которым удалось успешно бросить курить, скажут вам, что это одна из лучших вещей, которые они совершили в своей жизни. Сразу после выхода из строя ваш сердечный ритм и артериальное давление нормализуются, и кашель значительно уменьшится.

Однако, как и любая другая зависимость, отказ от курения сопровождается определенными ловушками. Ниже приведен список некоторых основных симптомов:
раздражительность
бессонница
сухость во рту
ноловные боли
интенсивная тяга к дыму
депрессия
тревожность
голодание
усталость

Насколько вы восприимчивы к этим симптомам, зависит от того, сколько сигарет вы курили и как долго. Хотя эти симптомы могут быть довольно грубыми, недавнее исследование обнаружило интересную корреляцию между курением и уровнем сахара в крови.

Согласно исследованию из Университета Южной Калифорнии, существует прочная связь между курением и уровнем сахара в крови. Фактически, было обнаружено, что молекулы сахара, которые позволяют молекулам никотина передавать «высокие» в нервные клетки, являются основным источником этих никотиновых тяг. Интересно, что это говорит о том, что стевия, натуральный подсластитель, может стать лучшим домашним средством для отказа от курения.

Борется с тягой к курению
Как это ни удивительно, сахарная альтернатива — одно из лучших средств для никотиновой тяги. Несколько исследований в Германии показывают, что стевия обладает способностью обуздать никотиновую и алкогольную тягу! Стевию получают из растения стевии, которое происходит из Парагвая. Он имеет несколько более сладкий вкус, чем сахар, он не содержит углеводов и калорий, и он не оказывает никаких побочных эффектов. Он часто используется для подслащивания чая и других напитков, и это идеальная альтернатива для больных сахарным диабетом.

Он даже используется в конфетах, десертах, хлебе и маринованных продуктах. Он в основном используется в Японии, где он составляет почти 40 процентов рынка подсластителей.

Сколько и как употреблять
Для достижения оптимальных результатов вы должны использовать жидкую стевию. Все, что вам нужно сделать, это взять бутылку стевии и нанести несколько капель на ваш язык каждый раз, когда вы испытываете тягу к никотину. Другой вариант — использовать этот подсластитель в чаях и лакомствах.