Они никогда не болеют, не знают о раке и живут до 100 лет, вот их секрет!

Люди Хунзы — небольшое население, расположенное в Северном Пакистане, и, как полагают, являются самыми здоровыми, счастливыми и самыми живыми людьми в мире.

Эти люди единственные, кто не знает о раке, рожают в возрасте 65 лет и регулярно купаются в холодной воде.

Доктор Роберт МакКаррисон утверждает, что ни один человек из них никогда не страдал от рака. Мы все хотели бы узнать их секрет, не так ли?

Люди Хунзы выращивают и собирают свою собственную еду, поэтому они не потребляют никаких импортных продуктов. Они едят немного, и их рацион включает сырые фрукты и овощи, орехи, курагу, молоко, крупы, такие как ячмень, просо, гречку, бобовые, яйца и редко сыр. Они регулярно потребляют абрикосы, но изначально высушивают их на солнце.

Эти люди проводят весь день пешком. Согласно их традициям, они постятся в течение 2-4 месяцев, когда они ничего не потребляют, кроме сока из сушеного абрикоса, до тех пор, пока их плоды не созреют для сбора урожая.

Несколько экспертов считают, что именно это быстро повышает качество их жизни и способствует укреплению здоровья. Они считают, что они эффективно предотвращают рак из-за большого количества абрикоса в их рационе.

Семена плодов абрикоса обладают мощным противораковым средством или витамином B-17.

Кроме того, эти люди выглядят намного моложе, чем они есть на самом деле, из-за их здорового питания и образа жизни. Считается, что многие из этих людей живут 100 лет.

Эти убеждения могут быть подтверждены рассказом 1984 года, в котором рассказывается о прибытии в Лондон человека Хунзы Саида Абдул Мбанду.

Офицеры аэропорта были озадачены и ошеломлены, когда они рассмотрели его документы и обнаружили, что этот человек действительно родился в 1832 году!