Гимн Чемпионата мира по футболу 2018 года

Российская Федерация будет впервые принимать чемпионат мира по футболу. Для России — это дебют. Обычно на чемпионатах мира внимание болельщиков и общественности приковано к самим играм. Определенно, невероятные голы, штурмовые атаки и великолепные сейвы вратарей, не могут оставить без внимания публику. Но основной изюминкой чемпионата мира по футболу, является гимн. Именно он вдохновляет и воодушевляет игроков команд на свершения, болельщиков заряжает энергией и позитивом. Можно сказать, что гимн — это лицо чемпионата мира. Ведь игра смотрится глазами, слушается ушами, а гимн остается в сердце.

На данный момент оргкомитет чемпионата мира по футболу 2018 не утвердил гимн окончательно. Вопрос остается не закрытым. Из-за этого весь шоу-бизнес России «стоит на ушах». Каждому хочется получить свою минуту славы. Это момент, который просто не возможно обойти стороной, так как транслироваться гимн будет по всей планете и шанс прославиться не дает покоя российским исполнителям. Потенциально гимн услышат сотни миллионов людей и будут знать, кто его исполнил — это мечта каждого деятеля шоу-бизнеса.


Можно отметить несколько кандидатов из народа: Дмитрий Билан, Сергей шнуров, Алла Пугачева. Для особенно патриотичной части общественности самым достойным кандидатом для исполнения гимна кажется — Хор вооруженных сил России. Это действительно очень патриотично и ответственно. Наверняка даже в звуковом исполнении он сможет показать всю мощь и отвагу нашей нации в целом. В наше время такой выбор, нес бы в себе и геополитический подтекст, когда нападки на страну идут со всех сторон. Особо ярые фанаты предлагают подключить к исполнению гимна Бурановских бабушек. Язык исполнения для них предполагается — английский. Бесспорно, Бурановские бабушки олицетворяют все народное, что есть в нашей стране. Именно они отражают, тот исконный и народный стиль жизни россиян. Ведь многие родились в деревнях и до сих пор имеют там родственников. Не стоит забывать свои корни, в памяти должно оставаться все, из истории и прошлых эпох.

Пока оргкомитет думает, нашелся артист, осмелившийся выложить свою версию гимна чемпиона мира по футболу 2018. Именно Филипп Киркоров представил на всеобщее обозрение свою композицию. Для съёмок клипа Филипп подключил лучших исполнителей российской эстрады (Сергей Лазарев, Кристина Орбакайте и многие другие). Общественность отнеслась к видеоролику достаточно хорошо, в целом клип пришелся по вкусу. Свою версию гимна Филипп уже успел разместить на своем канале YouTube. Миллионы людей на данный момент ознакомились с данным произведением. Популярность видео набирает колоссальные обороты и может вырваться вверх рейтинга оргкомитета чемпионата мира по футболу 2018.

Видео со съемок клипа Филипа Киркорова на официальную песню чемпионата мира-2018 по футболу


Положительный заряд для футболистов нашей сборной дал тот факт, что исполнители российской эстрады снялись в нем совсем бесплатно. В целом на съемки было потрачено около 850 тысяч рублей. Придумал этот гимн — Михаил Гуцериев. Владимир Киселев его режиссировал и стал композитором. Определенно можно сказать, что гимн Филиппа Киркорова дает позитивный настрой и поднимает дух, как игроков, так и болельщиков.

Клип, посвященный #ЧМ2018 ЖИТЬ | SMASH, Полина Гагарина & Егор Крид - Команда 2018

Чемпионат мира 2018 года по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.