«Водил меня Серега на выставку Ван Гога» как я попала в такую же ситуацию как в песне Экспонат

Да, я выгляжу почти так же как та курочка из клипа, но у меня был не Серега, а Макс. Он красивый и с тачкой, а еще я очень хотела ему понравится, ведь мы были знакомы только по переписке и фотки в инстаграме у меня просто шик, а в жизни я немного полновата в ногах и животик был. Представляете его лицо, в инстаграме звезда, а в жизни жирная жопа на весь салон автомобиля.

Ну и начала я плакаться подружкам мол как похудеть до субботы, спать я с ним все равно не собиралась, ну я же не такая, так что как то хотя бы прекрыть это полное безобразие. И тут началось, обернись целлофаном с перцем, пей марганцовку дада, бинтами эластичными ляжки перевежи, и тут откликнулась подруга, которая только с Америки приехала, рассказала что привезла супер какие-то джегинсы, мол утигивают и форму нереальнуую и попе и ногам придают, а живот прячется под ними и вообще как будто его и нет. Я начала плакаться дай дай, она говорит,неа, самой нужны в субботу как раз, они стильно выглядят в театр собралась. Я уже начала обижаться на нее, а она говорит да ты ж заказать их с инета можешь, они как раз к субботе придут, воот и дала сайт, в общем на эти крутые штаны, я фотки посмотрела на ней сидели супер, хотя она как я. Ну все, я заказываю по этой ссылке, в то же время дико переживаю, что они не придут и я останусь без штанов и без Макса((

Ноо все прошло отлично, мне повезло! Они пришли в пятницу вечером, это была настоящая эйфория. Я примерила их, сели идеально, все подтянули где надо, да за такие деньги в них хоть в театр с рубашкой, хоть на фитнес с футболкой. Они суперские, в общем я вся такая крутая вышла, Макс сказал, что в жизни я даже лучше, чем на фотках ии у нас все случилось..да да я не такая, но он совершенство!

Заказывайте смело и любой мужик ваш будет. Как и Макс мой)))