Кличко пообещал европейские дороги, обещанного как известно….

«Я буду красть, говорю честно, но каждый месяц я буду отчитываться, сколько я украл и куда эти деньги ушли; - Армия будет добровольной: нету мозгов – иди служи, есть деньги – купи справку, не знаешь, где купить – спроси у военкома, отмазался - гуляй; - Я не буду делать дороги. Лично у меня будет вертолет, я где захочу, там и сяду. Если вас что-то не устраивает, выходите на улицы, берите лопаты и … ремонтируйте. - Коммунальные тарифы будут расти, но за них не придется платить. Я не плачу, и ничего. - Говорю четно, пенсии расти не будут. Когда вы увидите, какие у меня дачи, вы поймете, почему…».

Кандидат в президенты Егор Лупан, если бы не был выдуманным персонажем, стал бы самым честным чиновником на Украине. Однако честность среди народа, который занимает чиновничьи посты – это редкий зверь, о котором там даже никто и не слышал.

Взять, к примеру, украинского столичного градоначальника Виталия Кличко. Киев город большой, красивый – управляй не хочу. Но все не слава Богу. Возможно, потому что "кэруе" городом человек, которому в период боксерской карьеры давно отбили мозги, а может карма у него такая. Хотя скорее первое.

Перенявши президентскую моду обещать, но никогда не выполнять свои обещания Виталий хорошо устроился. Вроде, как и при деле, и делать ничего особенного не нужно. Обещай сколько влезет, главное, чтобы верили.

На недавней пресс-конференции в Бердичеве Кличко заявил, что в Киеве будут европейский дороги. "Раз уж мэр сказал, то так тому и быть", – подумаете вы? Но не в этом случае. Европейские дороги, да еще в Киеве будут тогда, когда на Украине перестанут воровать, а до тех пор, дороги будут исконно украинские и никак иначе.

«Я дострою мост, который начали строить еще в 1979 году. Я взял на себя эту задачу перед киевлянами и выполню ее», — пообещал Кличко

Знаем, слышали уже, только все это пустые слова и обещания. Один уже наобещал в три короба, только легче от этого совсем не стало.