Кушать подано: шокирующий пищепром, редкие кадры

В сети появились шокирующие кадры изготовления мясного фарша в промышленных условиях.

Оператор мощной мясорубки, привычными движениями грязных рук (без защитных перчаток) делает опасное для здоровья месиво, которое впоследствии назовут мясным Фаршем и выставят на продажу.

Из видео вполне понятно, что человек занимается подобным не впервые, и его абсолютно не беспокоит набор ингредиентов для фарша. Видимо это самый обыкновенный «мясной» набор для производства фарша в промышленных условиях, как и обыкновенная рабочая смена нечистоплотного работника пищепрома, ничем не отличающаяся от предыдущих.

Без заботы о здоровье потребителей «мясного» продукта производители сырья перемалывают абсолютно всё, что оказывается под рукой. Мощная мясорубка превращает в однородную массу что угодно – начиная с условно съедобных куриных лапок (без предварительной очистки от костей и когтей), до бумаги и полиэтиленовых пакетов.

Будьте бдительны, позаботьтесь о своем здоровье и здоровье своих родных и близких.



С таким контекстом подано данное видео в сети, однако на самом деле на видео запечатлен момент тестирования промышленного устройства на фабрике выпускающей мясорубки. Где, к слову, руководству не лишним было бы озаботиться соблюдением правил техники безопасности испытателями.