Святослав Вакарчук спасет Украину

08.11.2017

Несравненная Юлия Тимошенко непременно знает, кто в ближайшем будущем займет пост президента Украины. К большому удивлению, она не видит себя в данной роли, хотя до этого не один год грезила статусом главы государства.

Так вот, по мнению леди Ю и по ее глубокому убеждению, следующим украинским лидером станет фронтмен группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук.

Почему выбор экс-премьер-министра пал именно на этого человека? Все очень просто. Тимошенко достаточно «фигурально» объяснила свои предпочтения.

Дело в том, что она не желает быть похожей на других. Вот и весь секрет.

Она заявила, что все остальные партии в качестве кандидата выберут на роль президента «марионетку», настоящего «бовдура», но только не Тимошенко.

Юлия Владимировна тонко намекнула, что от партии, которую она возглавляет, будет выдвинут кандидат, который очень хорошо разбирается в экономике, финансах, а также в вопросах урегулирования конфликта на востоке.

Так что, если Тимошенко удастся успешно продвинуть своего кандидата, Украину возглавит рок-музыкант. Хотя подобный поворот событий очень маловероятен.