Персональный стиль, вас точно запомнят

Как вы отличаете "Персональный стиль" от любого прочего? Я, чтоб не ошибиться, мысленно оттяпываю герою голову и смотрю, узнаю без нее или обознаюсь))) ну, на то он и персональный! Даже общепризнанные "Иконы стиля" в основной массе своей "Персональным" не обладали. Они просто придерживались определенного стиля с шиком и публично. Обязательное условие - публично, вы же не знаете ни одной "Иконы стиля" из овощного ларька спального района. Чтоб заикониться, нужно прогреметь на всю страну, а то и не на одну. 

Вернемся к "Персональному". Люди, решившиеся на него, как правило выглядят для основной массы чудаковато или совсем ввергают в ступор. Они практически "белые вороны", заявленный облик это личное их творчество состряпанное из доступных  продуктов легкой промышленности. На них те же брюки, что и еще на ком-то, но в необычном сочетании или с брошкой на попе, или с одной подвернутой штаниной, кого как понесло. Но то, что они сотворили не похоже ни на кого! Вот то да не то, вроде бы и штаны не на голове, сумка в руках и ботинки как ботинки, а мы их облик ни с кем не спутаем, он уникален. 

Кого к ним можно смело причислять? Много примеров приводить не стану, только несколько самых ярких. Итак, Александр Добровинский - юрист, коллекционер, писатель и вообще редкостная умница, еще один Александр, который Васильев - историк моды, из ненашенских Айрис Апфель пожалуй, дизайнер, мануфактурщица и коллекционер модной одежды и аксессуаров...