Почему анальные ласки намного чувствительнее?

Красивые и упругие женские ягодицы, мало кого оставят равнодушным. Мужчины довольно часто просят партнерш о разнообразии в сексе, и анальный секс стоит не на последнем месте.

Анальное отверстие имеет, туго сжатое кольцо мышц, которое гораздо крепче сжимает член, чем мышцы влагалища. Это и привлекает мужчин, ведь сексуальное удовольствие будет ярче и оргазм сильнее. Однако не каждая женщина с легкостью готова к этому виду секса. Требуется определенная подготовка как психологическая, так и стимулирующая женское сексуальное желание. Помочь расслабиться партнерше, не так уж и сложно, достаточно начать с ласк клитора. Когда женское возбуждение будет достаточно сильным, можно аккуратно начать ласкать анус пальцем, расслабляя его и смазывая дополнительной смазкой. В процессе будет чувствоваться, что партнерша готова впустить в себя два пальца, потом три и дальше уже можно аккуратно вводить член.

Действовать надо аккуратно и без рывков, чтобы не причинить болевых ощущений. Использование лубрикантов значительно снизит неприятные ощущения, и приблизит к оргазму.

Женщине в этом случае стоит полностью доверится партнеру, но при малейшем дискомфорте обязательно надо сказать. Введя член в анус, мужчина будет ощущать как каждый сантиметр, туго сжатых мышц, расслабляется.

Важно помнить и о гигиене в анальном сексе. Идеально пользоваться презервативами и не вводить член поочередно в анус и влагалище - это может стать причиной инфекций.