Узнав этот рецепт, вы будете жарить кабачки только так

25 August 2017

Ну кто не любит жареные кабачки?! Казалось бы, ничего нового уже придумать нельзя, но это рецепт вас может удивить!

Узнав этот рецепт, вы будете жарить кабачки только так

Такие кабачки вкусны, как холодными, так и горячими

Ингредиенты:

2 цуккини среднего размера

3 больших зубчика чеснока

щепотка соли

щепотка молотого черного перца

1 маленькая ложка столового уксуса

1 чайная ложка сахара

масло для жарки

зеленый укроп

Приготовление:

Нарежьте кабачки ломтиками средней толщины.

Сложите их в миску и посолите, оставьте стоять на 10 минут, чтобы кабачки дали сок, сок слейте.

Приготовьте соус : чеснок растолките, добавьте соль, щепотку черного перца, сахар и уксус.

Обжарьте первую порцию нарезанных кабачков в кипящем масле до небольшой корочки.

Сложите на тарелку и обмажьте соусом, сверху положите следующую порцию обжаренных цуккини и снова обмажьте их чесночным соусом.

И так до тех пор, пока не кончатся кабачки.

Посыпьте сверху нарезанным зеленым укропом.

Приятного аппетита!

Источник