Никаких Няш-Мяш: Наталья Поклонская вышла замуж

И грёзы миллиона мужчин о самой прекрасной, бесстрашной, справедливой и удивительной женщине рассыпались в небытие. Наталья Поклонская вышла замуж за руководителя аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьёва.

Церемония бракосочетания состоялась 11-12 августа 2018 года. Социальные сети самого любимого депутата Российской Федерации пока что молчат, хотя поклонники уже несколько дней неистово требуют публикации фотографий Натальи Поклонской в свадебном платье.

Отмечается, что свадьба была скромной: на ней присутствовали только самые близкие родственники и друзья, коллеги по работе. Сама Наталья Поклонская не особо желает распространяться о своей личной жизни: она отказалась дать СМИ комментарий о церемонии бракосочетания, намекнув, что не готова обсуждать семейные дела с посторонними.

"Самый красивый прокурор" за считанные недели обзавёлся целым пулом фанатов в социальных сетях и интернете. Наталье Поклонской посвещались стихи, песни, музыка и разнообразные "мемы". На них она реагировала с улыбкой и отмечала, что "никаких няш-мяш и подобного" она никогда не допустит.

От всей души поздравляем Наталью Поклонскую с замужеством и желаем ей всяческих благ на политическом поприще Российской Федерации.