Как за 12 недель сделать больше, чем другие успевают за 12 месяцев

Хотите успевать больше и улучшить свою жизнь? Для этого есть готовая инструкция.

У большинства из нас есть две жизни: первая — наша собственная повседневная, а вторая —та, которую мы могли бы прожить совсем иначе.
Стивен Прессфилд, автор книги «Война за креатив»

Как давно вы заглядывали в свой план на этот год и пересматривали обещания, данные себе в январе? У каждого из нас найдётся список того, что мы планировали улучшить в себе, карьере, личной жизни. Вот только зачастую к середине, да и к концу года некоторые из этих пунктов так и остаются нереализованными, несмотря на то, что у нас был целый длинный год из 12 месяцев!

А представьте, если бы год длился всего 12 недель? Результат может вас удивить — мы бы успевали намного больше. Как? Именно об этом и написано в книге.

Для кого эта книга

Вы чувствуете, что вам ещё есть к чему стремиться? Вы мечтаете об успешной карьере, но из года в год откладываете изучение иностранного языка, поступление в университет или безуспешно пытаетесь построить бизнес? Вы мечтаете о сказочной жизни, но не верите, что это возможно? Если у вас есть нереализованные желания, вы хотите успевать больше за то же время и, что самое главное, готовы действовать, эта книга послужит инструкцией в достижении ваших целей.

Недостаточно одного желания измениться. Нужно работать над ним, причём постоянно и последовательно.

Стать успешным не так сложно! В конце концов, вы или достигаете успеха здесь и сейчас, или не достигаете никогда.

БЕРИТЕ КНИГУ и ДЕЙСТВУЙТЕ!

#бизнес #успех #мотивация #планирование #amway_aserg