Киев придумал как одним ударом избавиться от лишнего населения

Украину готовят к финальной зачистке, после которой останется лишь необходимое олигархам число трудоспособного населения.

И анонсируют новую процедуру срочной депопуляции, как это ни странно, представители министерства здравоохранения, которые по идее должны бить тревогу и делать всё возможное для предотвращения катастрофы. Но реформа здравоохранения под руководством Ульяны Супрун сделала своё дело и трансформировала украинскую медицину до неузнаваемости, наделив её прямо противоположными задачами.

Американская подруга Майдана сделала всё, чтобы ускорить процесс вымирания украинцев. Но главных реформаторов, так же, как и их хозяев в Вашингтоне, по всей видимости не устраивают сроки выполнения задачи – украинцы слишком вяло умирают и недостаточно шустро бегут из страны. Поэтому этой зимой Киев приступит к масштабной операции. Естественно не без помощи американских друзей.

На Украину уже в ноябре обрушится новый штамм гриппа, который быстро приводит к летальному исходу. Учёные уже успели обозвать его «Мичиган», не оставляя сомнений в его происхождении. О надвигающейся опасности журналистам сообщила Алла Мироненко, заведующая отделом Института эпидемиологии и инфекционных заболеваний имени Громашевского.

Эксперт уверяет что «Мичиган» относится к генетической группе и очень опасен для здоровья и жизни. Чтобы избежать рисков украинцы должны повсеместно пройти вакцинацию. Однако, как и стоило ожидать, Украина пока не располагает необходимой вакциной, которую обещают завезти только в октябре и в ограниченных количествах. Можно не сомневаться, что производством вакцины будет заниматься фармакологическая компания Ульяны Супрун, и именно господа из Минздрава будут решать кому жить, а кому умирать на Украине этой зимой.

Также Мироненко напомнила, что в этом сезоне Украина снова подвергнется атаке уже старых друзей – штаммы «Брисбен» и «Гонконг» могут повторить прошлогоднюю «вакханалию».

Всё это очень напоминает некий тройной и скорее всего последний удар по ослабленным реформами украинцам. В группе риска, как и прежде, находятся в основном старики, дети и беременные женщины. Зацепить может и физически крепких граждан.

Слухи о том, что США выстроили настоящий щит из биолабораторий на границе России и непосредственно на территории Украины уже неоднократно подтверждались даже украинскими журналистами. Американские специалисты уже несколько лет свободно проводят эксперименты на многомиллионной нации, готовясь к удару по своему главному врагу. Что им мешает провести одно финальное испытание, помочь тем самым своим украинским марионеткам олигархам и свести до минимума слишком «прожорливое» население страны? Минздрав же настолько опустился, что уже не стесняется анонсировать эпидемиологический геноцид.