Одессу предупредили о начале "еврейских погромов"

Украинские радикалы явно переступили черту и открыто объявили о начале еврейских погромов в Одессе.

Некая залётная банда не в меру патриотичных гастролёров из Винницы выступила с обращением-угрозой в адрес всех одесситов. Соответствующее видео массово распространили уже местные националисты, таким образом, подписавшись под каждым словом.

Некая барышня, представившаяся уроженкой глухого винницкого села, заявила, что Одессу пора зачистить от евреев и коррупционеров у власти. При этом, судя по частоте употребления слова «жиды», первые её группу бандитов интересуют больше. Мадам рассказала коренным одесситам, что давно пора очистить прекрасный город от «жадной нации» и даже анонсировала операцию по ликвидации неугодных при поддержке местных побратимов.

Жители Одессы бурно отреагировали на подобное оскорбление от нового подвида «винницких нацистов» и, естественно призвали вышвырнуть непрошеных гостей из города. Желательно сразу же за решётку.

Казалось бы, пьяные бредни очередной хуторянки из «представителей титульной нации» не должны привлекать особого внимания и, тем более, вызывать ажиотаж. Однако некоторые нюансы вызывают у многих одесситов серьёзные опасения. Эту группу нетерпимых патриотов поддержал лично глава одесской облгосадминистрации Максим Степанов, что уже выводит угрозы сельской патриотки практически на государственный уровень. Также под этим обращением подписались лидеры как минимум десятка националистических группировок Одессы и бросили клич дальше.

Дело может принять очень серьёзный оборот, если Киев решил снова «поджечь» Одессу и послал парочку резидентов для розжига, приказав силовикам не вмешиваться в случае социального (кровавого) взрыва.

Южную Пальмиру полуофициально готовят к еврейским погромам. Либо центральная власть потеряла контроль на своими нацистскими шавками и те готовы сорваться с цепи, либо же Киеву зачем-то понадобилась кровавая баня в Одессе. Участие в этом «сабантуйчике» главного одесского чиновника указывает на то, что это именно официальный Киев слетел с катушек и Одессу могут в ближайшее время сотрясти до основания.