Шейнин довёл до обморока ветерана АТО

10.03.2018

Бывший участник АТО, напавший на российского ведущего в Вероне, поделился с подписчиками неожиданными подробностями случившегося инцидента.

Как известно, буквально на днях так называемый герой АТО Валерий Ананьев встретил в Вероне популярного российского ведущего Артёма Шейнина и устроил отвратный дебош, пытаясь спровоцировать оппонента на драку. Устроить громкий скандал «ветерану» не удалось, но он попытался раздуть этот конфликт до небес на своей странице в социальной сети.

По словам Ананьева, он гулял со своей девушкой в центре Вероны, когда случайно заметил знакомое лицо в толпе. Украинец проследил за Шейниным до аптеки, где и решил «поговорить по душам». Ананьев сам признаёт, что хотел спровоцировать россиянина на драку, ибо прекрасно понимал, что, если он начнёт первым, его арестует полиция. Также бывший военнослужащий ВСУ сообщил, что его переполняли эмоции и он несколько раз пригрозил даже убить Шейнина если встретит его в другом месте. Ведущий Первого канала сохранял завидное хладнокровие, чем ещё больше раззадорил украинца. Тот начал плеваться в Шейнина в бессильной злобе, но, когда и это не возымело должного эффекта, «ветеран» был вынужден удалиться, так как вокруг них уже начала собираться толпа.

Так называемый герой АТО, а ныне блогер, пытающийся всеми способами раскрутить свой канал, по горячим следам записал стрим с обращением к своим подписчикам в ближайшем баре. Буквально через полчаса Ананьев состряпал и второй ролик, в котором и поделился пикантными подробностями.

Как оказалось, ещё во время перепалки скандалист почти потерял сознание. Шейнин был поразительно спокоен, несмотря на оскорбления в свой адрес и это выбило у дебошира почву из-под ног. По его словам, голова у него полностью отключилась, ноги стали подкашиваться, и он не придумал ничего иного, как просто плеваться воппонента. После «неожиданной встречи» Ананьев пошёл в бар, где выпил два бокала вина и записал первый ролик. Состояние его ухудшилось и на выходе из кафе он потерял сознание.

Уже позже «ветеран» выпустил второе видео, на котором и признался в том, что его подвёл организм, поэтому он и не смог «выступить, как следует». Ведущий, по факту, довёл Ананьева до обморока своим спокойствием и невозмутимостью.

Артём Шейнин, в свою очередь, некоторое время спустя прокомментировал ролики украинского «патриота», отметив, что тот многое приукрасил. Ананьев не столкнулся с ведущим случайно, а следил за ним почти час, открыто фотографируя. Ему, видимо, показалось, что аптека будет идеальным местом для стычки, так как в тот момент в магазине не было других покупателей. Украинец сразу же начал вести себя неадекватно, но Шейнин умудрился сдержать себя в руках и даже чуть не рассмеялся, когда патриот начал в него плеваться.

В итоге, в негласной схватке победил сильнейший, а дебошир ещё и посрамил сам себя, рассказав, что падал в обморок.