102 удара отверткой нанес житель новосибирской области своему собутыльнику

06.10.2017

От 8 до 20 лет колонии грозит 51-летнему жителю поселка Чик. В мае 2017 года он нанес своему собутыльнику 102 удара отверткой, от чего последний скончался на месте.

Днем 4 мая в дом к 51-летнему обвиняемому и его 42-летнгей сожительнице пришел 38-летний мужчина, с которым они накануне распивали спиртное. Гость начал обвинять хозяев дома в пропаже денег.

«В ходе возникшего конфликта 51-летний обвиняемый, действуя на почве возникшей личной неприязни к 38-летнему мужчине, с целью его убийства нанес последнему не менее 102 ударов наконечником отвертки, от которых потерпевший скончался на месте», — сообщает Следственный комитет.

Вину в совершении преступления 51-летний фигурант не признал, в настоящее время по ходатайству следователя он находится под стражей.

Уголовное дело, возбужденное по п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное с особой жестокостью) будет направлено в суд для рассмотрения по существу после вручения обвиняемому копии обвинительного заключения. Жителю Чика может провести за решеткой от восьми до 20 лет.

Фото: tengrinews.kz

Читайте все актуальные новости на НДН.инфо