Новосибирцы застряли в Турции из-за неполадок с воздушным судном

21.09.2017

Более 12 часов новосибирцы ожидают посадки на самолет из Анталии, сообщает «ГТРК Новосибирск». По предварительным данным, задержка связана с неисправностью судна. Однако перевозчик — авиакомпания «Аузр эйр» — эту информацию опровергает, ссылаясь на работы по техническому обслуживанию самолета.

«За время ожидания пассажирам один раз предложили бутерброды и напитки. Очевидцы рассказывают, что среди пассажиров есть пары с грудными детьми», — говорится в сообщении.

Время вылета рейса до Новосибирска постоянно меняется. В настоящее время решается вопрос о замене воздушного судна. В связи с задержкой рейса «Анталья — Новосибирск» изменяется и время вылета в обратном направлении. Сейчас, по данным онлайн-табло аэропорта Толмачево, вылет из Новосибирска в Анталию назначен на 16:20.

20 сентября Красноярская транспортная прокуратура оштрафовала авиакомпанию «Азур эйр» за задержку майских рейсов. 8 мая текущего года допустило задержку рейса «Воронеж — Ираклион», а 17 мая — задержку рейсов «Омск — Анталья — Омск».

Фото: travelask.ru

Читайте все актуальные новости на НДН.инфо