Отпрыска главного пристава Новосибирской области поместили под домашний арест

18.09.2017

Подозреваемого в распространении наркотиков Вадима Эрлера, сына главного судебного пристава Новосибирской области Виталия Эрлера, поместили под домашний арест. Предполагаемого подельника Эрлера-младшего отправили в СИЗО.

Железнодорожный районный суд отправил под домашний арест Вадима Эрлера, сына руководителя управления службы судебных приставов региона Виталия Эрлера. На минувших выходных Вадим Эрлер и его товарищ по фамилии Морозов были задержаны при закладке наркотиков. Морозова суд отправил в СИЗО на два с половиной месяца.

Об аресте обоих подозреваемых ходатайствовал врио начальника следственной группы Линейного отдела МВД в речном порту Новосибирска, уточняется в сообщении суда.

При этом Морозов был отправлен в СИЗО еще днем, а решение по мере пресечения для Вадима Эрлера принималось в течение всего дня, 18 сентября. И в итоге подозреваемый в 21 закладке наркотиков был отправлен под домашний арест. Причем, по данным НДН.инфо, именно Эрлер был старшим в группе закладчиков и пригласил Морозова к участию в этом деле.

Фото: со страницы Вадима Эрлера в Vk.com

Читайте все актуальные новости на НДН.инфо