Фанатики Поклонской: Путин ненавидит Царя и ломает российские семьи

Это следует из пресс-релиза, разосланного в редакции ведущих СМИ от имени "экспертов Музея древнерусской культуры и искусства имени Андрея Рублёва".

Владимир Путин с семьей. 90-е
Владимир Путин с семьей. 90-е

Вот что сообщается в этом (совершенно безумном по форме и содержанию) документе:

По сведениям осведомленных источников, тайным заказчиком «Матильды» является лично Владимир Путин, который люто ненавидит св. Царственных Мучеников! Не сумев сохранить свою собственную семью, Путин преуспел в разрушении многих российских семей на почве личной лояльности к этому ставленнику Ельцина. Более того, русофоб Владимир Путин сумел вбить клин в семье православных народов своими враждебными действиями против Украины и Грузии. Почти все из ближайшего окружения Путина также разрушили свои семьи вслед за своим "благодетелем".
Нарушив клятву, Владимир Путин стал использовать спецпропаганду внутри страны, что категорически запрещено ВУС! Вот почему Путину так ненавистна единая домашняя Церковь Николая и Александры, Алексия, Ольги, Татианы, Марии и Анастасии, которая для Путина бельмо в глазу как высочайший пример православной семьи. Вторая половина второй половины тандема Светлана Медведева добилась в 2012 г. от Синода РПЦ, чтобы праздник любви, семьи и верности отмечался не в день памяти св. Царственных Мучеников, а на Петра и Февронию, даже не имевших детей!!!
А в год 100-летия насильственного отрешения Императора от российского престола Путин поручил выпустить "главный фильм года" «Матильда» с единственной целью опорочить св. Царственных Мучеников. Музыкальным продюсером «Матильды» стал доверенное лицо Путина Валерий Гергиев, а премьера на главной столичной сцене б. Российской империи в Мариинском театре запланирована на 26 октября 2017 г. (26 октября 1917 г. произошел Октябрьский переворот!). «Православный» Путин поносит св. Царя-Мученика Николая II как «величайшего предателя России»!

К пресс-релизу прилагается не менее безумный ВИДЕОРОЛИК (осторожно, саундрек - Жанна Бичевская).

Ролик, распространяемый "царебожцами"
Ролик, распространяемый "царебожцами"

Между тем, странный музей, занимающийся этими изысканиями, уже попадал в новости по другому поводу. В 2013 году его генеральный директор задерживался Генеральной прокуратурой в связи с организацией кафе со стриптизом на территории объекта культурного наследия федерального значения "Ансамбль Андрониковского монастыря".

Организованные мадам Поклонской волнения влияют на слабые умы все страшнее. Радикальные священники угрожают "православными бунтами", РПЦ открещивается. В ряде городов (Барнаул, Екатеринбург, Ярославль) совершены поджоги кинотеатров.

В ночь на 12-е сентября в Москве пытались поджечь культурный центр Федерации Еврейских Общин России, ранее вступившейся за режиссера Учителя.

Хайполитика связывает обострение противостояния фанатиков с государством и обществом с судьбой олигарха Малофеева, известного своими консервативными взглядами и пропагандой монархизма посредством телеканала "Царьград".

В случае ослабления конфликта на Донбассе (напомним, на днях Путин согласился на ввод миротворцев ООН) отжатая Малофеевым и его помощником Бородаем в ЛДНР промышленность окажется под ударом.

Таким образом, "Православная улица" - еще один способ давить на Кремль. Подобные методы Малофеев практиковал и в 2014-м, организуя митинги за "немедленный ввод российских войск на Украину". В них также участвовали "православные футбольные фанаты" из движения "40 сороков".

"Фанаты-страстотерпцы" в их фирменной униформе.
"Фанаты-страстотерпцы" в их фирменной униформе.

Любые масштабные политические выступления требуют финансирования. Инвестиции в протест, в свою очередь, требуют финансовой отдачи.

Искусство, История или Вера здесь совсем ни при чем.

Подпишитесь на Хайполитику. Мы знаем, куда дует ветер, и чем он пахнет!