Глава ЛДПР напомнил, что Няшмяш не с кем спать. Теперь она пугает его дуэлью

8 September 2017

Жириновский в эфире "Эха" выразил уверенность, что у депутата Госдумы Натальи Поклонской - сексуальная неудовлетворенность.

Поклонская в последнее время жила невенчанной, гражданским браком, но по весне её семейный союз распался
Поклонская в последнее время жила невенчанной, гражданским браком, но по весне её семейный союз распался

Парламентарий назвал Николая II "слабым трусливым подкаблучником". Лидер ЛДПР объявил, раньше не собирался смотреть фильм "Матильда", однако теперь обязательно пойдет на сеанс. Он также выразил готовность раздать билеты всем желающим.

Жириновский высказался против преследования со стороны православной общественности режиссера Алексея Учителя за фильм "Матильда".

"Я бы как сделал на месте или президента, или премьер-министра, или министра культуры, я бы сказал: "Граждане, прекратите обсуждать фильм: показывать - не показывать, снимать - не снимать. У нас полная свобода творчества, и я запрещаю всем обсуждать судьбу режиссера Учителя", - сказал политик.

По мнению Жириновского, в основе реакции Натальи Поклонской на фильм Алексея Учителя "Матильда" лежит сексуальная неудовлетворенность.

"Везде, где есть какие-то действия в искусстве, в политике, в творчестве, везде есть сексуальная неудовлетворенность", - объяснил парламентарий.

Отношение отставной "Няшмяши" к Николаю II лидер ЛДПР назвал "фанатизмом" (не поспоришь, - прим. Хайполитики).

Поклонская уже ответила мастодонту российского парламентаризма. В своем фейсбуке она написала следующее:

"Во время царствования нашего Святого Государя Николая Второго первый же русский офицер вызвал бы Вас на дуэль, уважаемый Владимир Вольфович, потребовав от Вас сатисфакции за оскорбление женщины и не достойное любого мало-мальски уважающего себя мужчины поведение".

Действительно, дуэли в России были запрещены ещё Петром I, но при военном министре П. С. Ванновском (1881—1898), в целях укрепления боевого духа в армии были узаконены и даже сделаны обязательными высочайшим повелением от 13 мая 1894 года «Правила о разбирательстве ссор, случающихся в офицерской среде».

Следует ли распространять эти правила на Жириновского - вопрос открытый. Службу офицером политуправления он закончил в 1972 году.

Жириновский и его потенциальные секунданты
Жириновский и его потенциальные секунданты

Подпишитесь на Хайполитику. Другие всего не расскажут!