Не ждём, а откладываем: националист Мальцев перенёс "революцию 5/11/17" на весну

28.09.2017

Соответствующее видео обнаружилось на канале "Артподготовка Плюс" в YouTube.

Некогда собиравший по 200 тыс. просмотров канал сильно измельчал в показателях
Некогда собиравший по 200 тыс. просмотров канал сильно измельчал в показателях

Карьеру косоглазого революционера из Саратова политологи увязывали с попытками В. Володина "оживить" Думские выборы 2016 года (в 1990-е Мальцев сотрудничал с Володиным, когда оба подвизались саратовскими депутатами).

Действительно, выступая на теледебатах, Мальцев внёс в них большой "оживляж" - даже стучал по трибуне ботинком и дудел в автомобильный рожок.

Фирменный "революционный" жест Мальцева и его сторонников
Фирменный "революционный" жест Мальцева и его сторонников

Вячеслав Мальцев весь 2016 год держал хвост пистолетом, а руки - фирменным жестом в форме "пистолетика". Жест должен был символизировать "готовность российского общества к вооруженному восстанию".

Неоднократно озвучивалась и дата оного "беспощадного бунта": 5 ноября 2017 года.

Вскоре после ухода Володина с поста главы Администрации Президента, у Мальцева начались проблемы. Экстремистские заявления и выпады в адрес "Вовы", как он фамильярно называл (за глаза) В.В. Путина, в том числе в эфире федеральных телеканалов, ВНЕЗАПНО привлекли внимание правоохранительных органов.

В процессе доставки в Москву на допрос  Мальцев четырежды упал в обморок, в самолет его несли на руках
В процессе доставки в Москву на допрос Мальцев четырежды упал в обморок, в самолет его несли на руках

В июне Мальцева доставили в Москву для опроса, а вскоре после выхода из-под 15 суток административного ареста он сбежал через Молдавию в Париж, где ныне и обретается.

Именно оттуда ведётся в последнее время вещание "Артподготовки", в одном из выпусков которой и прозвучало заявление о переносе "Революции" на март месяц.

"Я за 05.11, но это не догма, 5.11. Ради этого мы не положим пол-страны. Если увидим, что мы не выигрываем, мы не будем ввязываться" - заявил Мальцев.
"У нас ещё 44 дня, давайте не будем включать заднюю, я аж на стуле заелозил" - тут же уклончиво дополнил он свое странное заявление.

Десять минут рассуждений "душевной лености" и "нежелании народа брать на себя ответственность", "начальниках РОВД на НАШЕЙ стороне" и "документах Нетаньяху о двойнике Путина" сильно ситуации не исправили: похоже, Революция охранников (именно данная категория трудящихся активнее всего "топила" за саратовского трибуна) переносится, - а того вернее, что и отменяется вовсе.

С чем вас и поздравляем.

Подпишитесь на Хайполитику. Настоящие СМИ про этих фриков вам не расскажут!