Самая нестандартная презентация автомобиля - новый Volvo XC60

16.10.2017

Для любой автомобильной компании, презентация новой модели дело ответственное. Тем более когда автомобиль уже показали на выставке около полугода назад. Как представить автомобиль, чтобы о нем говорили не только спустя день-два, но и через неделю другую?

Компания Volvo справилась с этой задачей просто отлично! А теперь обо всём по порядку.

Всё началось прямо с момента регистрации. Всем раздали маски. Которые сделали из всех гостей манекенов для проведения краш-тестов. Все конечно много шутили на эту тему, мол сейчас нас посадят у будут проводить тест Эра-Глонасс )) Но обошлось.

Как оказалось всё это было нужно для... театра! Да, Volvo решили устроить на презентации настоящий спектакль, и не простой а иммерсивный. Это так называемый театр-променад, который позволил всем гостям почувствовать себя частью происходящего. Мне дали гантели, некоторые проходили тестирование в школе вместе с учениками.

Мы перемещались от одного действа к другому, проживая день обычной шведской семьи.

Естественно, кульминацией сего действа стало представление нового автомобиля Volvo XC60

«Иногда моменты, которые никогда не случаются, становятся самыми важными».

Именно этот слоган станет основным для этой модели, да и для марки в целом.

И собственно о новинке. XC60 будет поставляться в Россию только с полным приводом, в двух бензиновых и двух дизельных версиях: T5 (249 л. с.), T6 (320 л. с.) и D4 (190 л. с.), D5 (235 л. с.) соответственно. Ценник на версию D4 стартует с, без малого, 3 млн рублей... Не мало конечно, но спрос думаю будет

Уже с 20 октября стартуют продажи так называемой First Edition, первая партия из 150 автомобилей.

Volvo City Safety на новом ХС60 стала еще более совершенной.

Предыдущее поколение ХС60 разошлось более чем миллионным тиражом, а в 2015-2016 годах стал бестселлером в сегменте премиальных среднеразмерных кроссоверов.

Президент Volvo Car Russia Майкл Мальмстен. уверен, что новинка сможет не только поддерживать столь высокий статус, но и достичь еще более внушительных результатов.

Большое спасибо за внимание ;)

Часть фото предоставлено Volvo Cars Russia