Глеб Жемчугов пытается добиться от экс-супруги ревности - Дом 2

На страничке Глеба появилась фотография из клуба с подвыпившей блондинкой. Своим подписчикам мужчина рассказал, что у него теперь появился еще один телефонный номер в записной книжке замечательной девочки. Что он с ним будет делать, Глеб не уточнил, сообщает dom2-super.ru.

Фолловеры с юмором восприняли эту новость, отметив, что Глеб ведет себя, как ребенок, и очень похоже на то, что он написал пост исключительно для Ольги, чтобы она увидела и приревновала. Однако рассчитывать на это нечего, так как экс-супруга не только давно вступила в новые отношения, но и намерена выйти замуж.

В отличие от Глеба Ольга не эпатирует сообщениями о том, что она уже завтра окажется в ЗАГСе, но Евгений познакомил ее со своей мамой, у которой они гостили в Краснодарском крае, а Ольга – со своей. Ее родительница приезжала к ним в гости в Москву. То есть, отношения развиваются медленно и уверенно.

После расставания Жемчугов действительно говорил о том, что готов ждать, пока Ветер нагуляется е вернется в семью, но затем его ожидание стало чересчур фривольным. Кроме того, он подружился с новым ухажером жены и, по признанию Ольги, даже забирает сына к себе, чтобы они могли провести время вдвоем.

Источник: Дом 2 Супер