Яббаров ввязался в конфликт между Максом Фадеевым и Семеном Фроловым - Дом 2

Семен Фролов упрекнул Макса Фадеева за то, что тот больше обращает внимания на биографию конкурсантов, чем на их таланты. К тому же, хороший продюсер, мол, даже из грязи слепит конфетку. Пользователи согласились, что яркий пример тому Юрий Айзеншпис, зажегший звезду Влада Сташевского просто на спор, сообщает dom2-super.ru.

Но зачем Максу Фадееву лепить конфетку из ничего, когда на кастинг приходят уже готовые талантливые конфетки и их нужно только подтолкнуть, помочь, зажечь, удивляются пользователи. А Илья Яббаров так возмутился невежеством Семена Фролова, что тут же настрочил огромный пост.

«Не могу остаться в стороне и не высказать своё мнение по поводу всей грязи, которую разводят в социальных сетях в сторону великих людей как Максим Фадеев! Почему вы не прислушиваетесь к тому, что вам говорит человек, который посвятил всю свою жизнь музыке?!», — вопрошает Яббаров.

Экс-участник телестройки подчеркнул, что такие, как Фролов (фамилии которого он ни разу не назвал, но зато много раз написал про «бывших участников»), поверили в себя и возомнили из себя звезд, хотя никто им не говорил, что они хорошо поют. Яббаров заверил, что за те три года, что он провел на проекте, ему не довелось встретить ни одного достойного музыканта.

Разгневанный Илья призвал быть благодарными Максу Фадееву за то, что такой человек вообще потратил свое время на то, чтобы давать советы. И вообще его поражают бездари, не имеющие понятия о музыке… Ябарров так разошелся, что даже не упомянул о собственной творческой карьере, а ведь он тоже возомнил себя целым шансонье…

Источник: Дом 2 Супер