Ирина Пинчук ответила на вопрос, когда свадьба - Дом 2

Однако отношения Ирины и Димы оказались не только реальными, но и очень результативными – парень очень быстро сделал предложение руки и сердца. Правда, дата бракосочетания пока не известна, хотя фолловеры регулярно интересуются у Ирины, когда же наступит этот день, сообщает dom2-super.ru.

Но вопросы так надоели Ирине Пинчук, что на очередной вопрос о дате свадьбы она ответила анекдотом, в котором присутствует нецензурное выражение. Поклонники сразу же догадались, что девушка намекает на то, что ей надоели такие вопросы, и лучше к ней не приставать.

«Оказалось, что согласовать день свадьбы просто нереально. Ведь я хочу в июне, а любимый хочет, чтобы от него от…лись», — написала Ирина.

Пользователи начали высказывать свои предположения, действительно ли все так хорошо в отношениях пары или идиллия давно закончилась. Хотя оснований для этого нет. Недавно Ирина опубликовала совместный снимок и заверила, что невероятно скучает, хотя они расстаются в день всего часов на пять.

Фолловеры тут же начали давать девушке советы. Некоторые порекомендовали самой вступить в команду, тогда не придется расставаться вообще. В целом же фанаты очень рады, что девушка нашла свое счастье, особенно после некрасивой истории с Иваном Барзиковым, бросившим ее ради Полыгаловой.

Источник: Дом 2 Супер