Иван Барзиков заскучал по Лизе Полыгаловой - Дом 2

Фолловеры Ивана Барзикова и Лизы Полыгаловой с трудом восприняли новость о последнем расставании пары. Многие не хотели верить, что это серьезно, тем более что парочка не в первый раз расходилась и сходилась. Вполне естественно, что фанаты и в этот раз видели лишь пиар, сообщает dom2-super.ru.

Однако время идет, а у каждого из молодых людей своя жизнь. Барзиков уехал в обожаемый Таиланд, а Елизавета строит в Москве собственную карьеру. Правда, без особого успеха, но главное, что строит и даже угрожает фолловерам ворваться на сцену и затмить Ольгу Бузову.

И вдруг Иван Барзиков опубликовал на своей странице пост о том, что он понял – жить нужно в свое удовольствие, делать, что нравится и не переживать о том, что о тебе подумают. А то, мол, жизнь коротка, и тратить ее по пустякам просто нечего. Фолловеры принялись гадать, на что намекает Иван.

«Привет мальчишки и девчонки, за некоторое время я понял лишь одно, что наша жизнь настолько прекрасна и коротка, как оказалась, что нет времени тратить её на проблемы, ссоры, скандалы и оскорбления, нужно радоваться каждому мгновению. Время летит с огромной скоростью, поэтому нужно брать от жизни все и плевать, кто о вас че скажет», — заявил Барзиков.

Многим показалось, что мужчина намекает на Елизавету Полыгалову, по которой он заскучал, и с которой явно хочет восстановить отношения. Но так ли это? Барзиков – парень легкомысленный. К тому же, он всегда и жил по этому принципу, делал, что хотел, игнорировал чувства других людей, так что ничего нового он не сообщил…

Источник: Дом 2 Супер