Обзор Дом 2 21.08.2017 вечернего эфира Город Любви

Сегодня состоялось очередное ток шоу «Остров любви». Андрей Черкасов завтра улетает в Москву, а бразды правления на Сейшелах принимает Ольга Бузова. Захарьяш и Четрару расстались. Лиля строит отношения с Кострубовым, а Сергей хочет лететь на Сейшелы. Лиля объяснила, что с Филиппом она не из мести, Фил заботится о ней, он нравится Лиле, а Сергея она до сих пор любит, но простить за измену не может. Фил понимает, что чувства не уходят за день, его мужские поступки помогут Лиле забыть прошлые отношения, если Захарьяш прилетит, на острове есть другие девушки. Кострубов рассматривает вариант, что Лиля вернется к Сергею, но Лиля скучает по нему, переживает за него, а если бы хотела с ним отомстить, то переспала бы сразу. Захарьяш хочет на Сейшелы, он думает, что это чистейшая месть Лили ему. Лиля не сможет простить измену и лучше Сергею не прилетать, она не сможет простить и забыть, а Кадони лучше найти Сергею другую девушку. Кадони рассказал Захарьяшу, что у Лили и Фила было «волшебство». Сергей ответил, что этого не видел, он хочет встретиться с Лилей, предпринять действия и если не получится, он отойдет в сторону, а пока он слышит, что Лиля его любит. Психолог Ланг считает, что если бы Лиля давала Сергею то, что он хотел, то измены бы не было, Лиля не любит Сергея и не любила, если бы любила, то готова была бы простить и не строила отношения с другим. Александр Дубовик считает, что отношения рухнули еще до измены, Сергей потерял маму, так как Лиля была в отношениях мамой, а Сергей маленьким мальчиком. Кучеров предложил Сергею остаться на поляне, их ждет актерская школа и новая девушка, которую обещал Влад. У Маши Филипповой нет чувств к Сергею, пусть делает то, что хочет.

Влад Кадони неделю назад предлагал Никиту отправить в Москву, так как он не проявляет никакой активности на острове, отношения с Алесей у него не складываются. После сюжета про отношения Никиты и Алеси, про откровения Алеси о том, что у нее было 60 мужчин, она спала с мужчинами за деньги и оказывала эскорт услуги, Бузова была в шоке. Никита после всех слов Алеси был готов строить с ней отношения дальше, но Алеся тогда отказалась от него, прошло два дня, она передумала и извинилась. Клочко объяснила, что ей не нравилась манера общения Никиты, у них было недопонимание, Никита ее оскорбил, назвал проектной сукой, не защитил от Фила, и она тогда решила с ним расстаться. Сергей Ланг считает, что бывших проституток не бывает, это не работа, а призвание, если у нее будет выбор, она не загонит себя в бытовые проблемы, а Никита сделал ошибку, начал копаться в прошлом девушки, если влюбился, строй будущее. Шалюкову нравится Алеся, он хочет услышать от нее то, что она не будет работать в этой сфере. Алеся пообещала, что не вернется на прежнюю работу и займется ресторанным бизнесом.

Зрители проголосовали за возвращение на поляну Лизы и Мэри. Черкасов хочет, чтобы Лиза вернулась в Россию и увидела дочь. Бузова решила отправить в Москву Алексея Чайчица. На Остров зрители хотят отправить Катрин и Захарьяша. Катрин рассказала, что Виталик запрещает им с Алисой общаться. Виталику не нравится, что общение идет не на русском языке. Катрин хочет пообщаться с Филом, но Филу интересна только Лиля. Орлова решила отправить Катрин к сестре, а Кадони предложил не Сергея, а Иосифа, так как он запутался в своем поведении. Иосиф ответил, что с Машей ничего не будет, а с Сашей он до конца не разобрался. Саша объявила, что у них с Иосифом отношения и на Остров летит все же Захарьяш.