Обзор Дом 2 Lite (утро) от 25.08.2017, день 4855

25 August 2017

Обзор Дом 2 Lite (утро) от 25.08.2017, день 4855

Петр с Верой часто ссорятся из-за недопонимания. Вера ждет от парня ухаживаний, так как у них не было конфетно-букетного периода, ухаживаний, цветов, комплиментов, она шла на проект целенаправленно и ведущие их сразу заселили. Петр решил переехать в мужскую спальню на время и начать за Верой ухаживать, Вера этим недовольна, она просит Петра просто быть рядом, говорить ей теплые слова, комплименты. На тете Вера призналась ведущей, что ей не хватает от Пети эмоций, он делает все молча, молча готовит ей завтрак, они молча кушают. Орлова считает, что Шепель устал от отношений с Верой, у них в паре совсем нет эмоций. Вера считает, что Петр такой, ему тяжело открыться. Шепель сказал Купину, что проблемы преодолевать нужно вместе, он будет стараться больше ухаживать за Верой, он согласен, что не хватает эмоций в отношениях, мало они разговаривали о важных моментах, он не привык делать комплименты. Вера поделилась с Лизой, что Петя не был готов ее приходу, получается, что она навязалась как бы, ее пугает нерешительность Пети, он не приемлет, чтобы женщина что-то говорила против. Курочка поговорила с Петей по поводу их отношений, она хотела бы романтики, как будто не было негатива, она не имела в виду разъезд, для нее разъезд это расставание, это глупо, Петр передумал после того, как несколько участников сказало ему, что это глупо. Вере непонятно, почему Петр так быстро меняет решения. Шепель ответил, что поспешил, потом подумал и поменял решение. На лобном месте Петр заявил, что им нужно все проговорить, все выяснить до конца. Вера сказала, что они узнают друг друга, она думала, что человек возьмет ее за руку и поведет за собой, этого не случилось. Петр старался угодить Вере, создать ей комфорт, ей все не нравилось, Вера говорила о недопонимании, теперь он будет делать то, что хочет, а фотосессию он принял и понял, не хочет к этому возвращаться. Курочка считает, что Петя с ее приходом потерял себя, она пилит мозг, докапывается до него, он ведет себя не так, как хочет, у нее такой характер, если она видит, что человек не уверен в чем-то, она будет докапываться.

Никита устроил Дарине романтический завтрак на природе в окружении белых кроликов. Девушка объяснила Никите, что он не может быстро забывать неприятные моменты в отношениях. Никите нравится, когда Дарина веселая, нежная, счастливая, ласковая, но не собранная и напряженная. Кузнецов спросил, что ему сделать, чтобы ушло плохое настроение Дарины, чтобы она не обижалась на него из-за прошлого. Никита чувствует, что Дарина отстраненная. Маркина не может веселиться, у нее состояние напряженности и отойти от него она не может, ей приятно свидание Никиты.

Майя хочет, чтобы Леша Купин сделал ей предложение, и они подали заявление в ЗАГС, ей нужно уверенность. Купин попросил Майю не наседать, не тащить его в ЗАГС, он сомневается в девушке, у него нет доверия к Майе. Донцова разозлилась, Майя думает, что Леша, как король смотрит на нее свысока. Купин рассказал участникам, что Майя просто бесится от того, что он говорит правду, его не нужно напрягать сейчас, ему необходимо время, а Майя выносит мозг. На лобном месте Леша объяснил, что Майя все делает хорошо, но ему мало поступков от нее, он пока до конца не простил Майю. Майя недовольна тем, что Леша не дает ей права на ошибку. Орлова посоветовала Леше вести себя по-другому.

Саша Черно позвонила бабушке, у нее все нормально. Бабушка высказала Саше претензии по поводу потасовок, она считает, что Саша с Иосифом не будет, это не любовь. Черно объяснила ведущей, что бабушка хочет, чтобы они с Иосифом разошлись, и она ушла с проекта, бабушка не верит в искренние чувства Иосифа, они наговорили много друг другу гадостей.

На поляну после отпуска вернулась Лера Фрост и сразу возник вопрос ее переписок с парнем. Лера объяснила, что это бывший парень ее подруги. Захар встретил Леру с шарами и букетом белых роз.

Главное за день:

• Курочка считает, что Петя с ее приходом потерял себя, а Петр больше не хочет подстраиваться.
• Майя злится от того, что Купин больше не хочет на ней жениться.
• Бабушка Саши Черно уверена, что внучка не будет с Иосифом, и у них нет любви.

Источник: Дом 2 Супер