ОБЗОР ДОМ 2 ОСТРОВ ЛЮБВИ ОТ 22.08.2017, ДЕНЬ 4852

Никита Шалюков и Алеся Клочко провели ночь вместе, а утром Никита в очередной раз начал отказываться от Алеси, так как девушка не воспользовалась шансом, хотя обещала исправляться. Алесю расстроила фраза Никиты о том, что ему приходится работать на острове с тем материалом, который есть, имея в виду ее. Мэри не понимает Никиту, если он не готов простить Алесю, зачем спит с ней, дает надежду. Шалюков на кухне объяснил Алесе и девочкам, что насчет материала была шутка, они шутили с Ромой. Лиля предложила Никиту не тянуть резину, сказать все прямо, если он хочет быть с Алесей, пусть будет с ней. Никита не понимает, что с ним происходит. Лиля спросила, зачем Никита «волшебничал» с Клочко, Алеся хотела помириться. Никита ответил, что хотел. Алеся расплакалась. Шалюков считает, что его девушка делает все через силу. Марина успокаивала Алесю и сказала, что если Никита будет продолжать ее оскорблять, нужно его послать подальше. На тете Бузова напомнила Никите, что он обещал дать Алесе еще шанс, они занимались «волшебством», Алеся восприняла это, как примирение. Никита считает, что этого мало, Алеся могла бы с ним поговорить. Никита заявил, что они не пара, Алесе нужно поговорить и сказать, чем он ее обидел. Бузова спросила Никиту, сможет ли он встречаться с женщиной, с таким прошлым, как у Алеси. Никита ответил, что не сможет. Девочки не понимают, зачем Никита проверяет телефон, контролирует, во что одевается Алеся, спит с ней. Парни поддерживают Шалюкова. Капаклы заявил Алесе, что это она воспользовалась ситуацией, что Никита был пьян и отправилась с ним в постель. На лобном месте Бузова еще раз спросила Никиту, может ли он принять прошлое Алеси. Никита ответил, что отношения закончены, он ставит точку. Клочко не понимает, зачем Никита тянул так долго. Бузова предложила Никите переехать к Роме Гриценко.

Виталик и Алиса выехали сегодня на свидание. Алиса высказала парню претензии за то, что он при всех орет, что она грязнуля, выносит все на люди, хотя мог сказать ей наедине для начала. Малышеву не понравилось то, что Интернет вчера Алисе был важнее, хотя в бунгало полно песка, и он сам уже начал убирать. Литинская попросила Виталика не оскорблять ее при всех. Алиса рада приезду сестры. Виталик думает, что сестра привезет с собой крах их отношениям, все свободное время Алиса будет проводить с сестрой. Малышев пообещал говорить в лицо Алисе все, что ему будет не нравиться. На лобном месте Виталик объяснил, что они с Алисой не могут договориться, он опасается, что приедет сестра, и Алиса про него забудет, Катрин заберет у него девушку. Алиса хочет, чтобы сестра жила с ними в бунгало. Фил считает это бредом, в отношениях не должно быть третьих лиц, Катрин развалит отношения Виталика и Алисы. Мэри посоветовала Алисе не заставлять парня нервничать и заселить сестру в другое бунгало.

Ольга Бузова поговорила с Филом и Лилей, она похвалила Фила за такие серьезные слова, за свидание, за обходительность. Филиппу нравится Лиля, он сейчас переживает за нее, за ее эмоциональный фон, когда приедет на остров Сергей. Четрару призналась, что вчера говорила разумом, что не простит Сергея, она боится, что увидит Захарьяша и ее накроет, либо появится ненависть, она сердцем чувствует одно, головой другое. Кострубов из переписки Лили с Захарьяшем понял, что Сергей приедет с кольцом. Фил уверен в себе, но не в Лиле, если Лиля сделает выбор в пользу Сережи, она совершит огромную ошибку. Фил понимает, что он пока чужой для Лили. Четрару рассказала Марине, что она предложила Захарьяшу засунуть его любовь в пятую точку, а он ответил, что засунет ее в кольцо. Лиля сильно переживает из-за приезда Сергея, она сильно боится обидеть Фила, так как могут вернуться чувства к Сергею. Кострубов чувствует, что Лиля в ожидании, она не с ним.

Главное за день:

•  Никита не простил Алесю и поставил точку в отношениях с ней.
•  Виталик боится, что приедет Катрин и разрушит его отношения с Алисой.
•  Лиля нервничает в ожидании приезда Захарьяша.

Источник: Дом 2 Супер