ОБЗОР ДОМ 2 ОСТРОВ ЛЮБВИ ОТ 25.08.2017, ДЕНЬ 4855

25 August 2017

Сергей Захарьяш помирился с Лилей, они провели ночь вместе. Утром Сергей рассказал Никите, что Лиле было сложно, но он ее обнял и все стало на свои места, Лиля потребовала от него, чтобы он не пил, не выезжал без нее, они общались по поводу свадьбы, кольца будут не раньше 30 августа, он готов к сейшельской свадьбы. Мэри поговорила с Филом. Фил рад за Лилю с Сергеем, он хочет сказать Захарьяшу, что впредь его не стоит называть игроком, у него все хорошо, он доволен и, наверное, бог его отвел.

Ольга Бузова прислала записку участникам. Ведущая разделила островитян по парам для предстоящего спортивного конкурса. Это Марина и Рома Капаклы, Фил и Мэри, Катрин и Виталик, Лиля и Сережа, Алиса и Рома Гриценко, Алеся и Никита. Девочки все отправляются на девичник, на шоппинг. Катрин едет тоже, а Виталик с Алисой отправляются в изолятор до лобного места.

Виталика и Алису посадили в клетку. Позже Алиса написала заявление, чтобы ее освободили из заключения за хорошее поведение, в будущем она пообещала выполнять все правила проекта. Парни обсудили заявление Литинской и отказали ей. Причина отказа в том, что Алиса их бесит. Лиля считает, что все правильно, Алиса должна понести наказание, иначе она не поймет, что была неправа. Катрин ответила Лиле, что Алиса осознает свою ошибку, она еще маленькая. Катрин купила Алисе в подарок майку. Лиля считает, что заключение Виталику и Алисе пойдет на пользу, они смогут поговорить и к их возвращению будут уже парой. На Острове парни облили Виталика с Алисой водой. Алиса выбралась из клетки, чтобы переодеться, но ее парни кинули в бассейн. Катрин на выезде рассказала девочкам, что Алиса влюбилась в Виталика, она не будет ее отговаривать от отношений. Виталик на коленях попросил прощения у Алисы, объяснил, что просто устал, на него нашло помутнение, он очень сильно любит Алису. Алиса не верит парню. Малышев попросил дать ему последний шанс и если что-то Алисе не понравиться, тогда они сядут за стол переговоров. Алиса пока не готова простить Виталика. Фил спросил Малышева, нужна ли ему Алиса такая, какая она есть. Виталик назвал Алису сумасшедшей, он не понимает, чего хочет Алиса, он хотел сделать ей романтик, Алиса сбежала с клетки. Вечером пошел дождь, Бузова выпустили заключенных. Ольга потребовала от пары клятв, Виталик пообещал не поднимать руку на девушку, отвечать за свои слова и держать Алису в руках.

На лобном месте Виталик рассказал, что они мило беседовали с Алисой, он хочет быть с Алисой, ему было тяжело без нее, и он готов принять ее такой сумасшедшей. Бузова напомнила Малышеву, что он говорил Филу, что Алиса неадекватная. Алиса расстроилась, так как Виталик обнимал ее и целовал. Малышев заявил, что он изгой, участники и ведущая все рушат, он устал и хочет в Москву. Алиса готова поддерживать Виталика, как человека и как друга, но простить его не готова, ей нужно время, она боится Виталика и не может спать с ним в одной кровати. Ведущая заявила Малышеву, что Алиса дает ему шанс, не говорит «нет», а Виталик ведет себя, как истеричка. Катрин думает, что Виталику нужно немного отдохнуть и прийти в себя. Бузова посоветовала Виталику побыть одному и успокоиться. Лиля простила Сергея. Лиля призналась, что обманывала сама себя, ей хотелось обнять Сережу, но теперь каждый день Сергей должен доказывать ей свою любовь. Фил рассказал, что Лиля лежала у него на груди и говорила, что не простит его, он поверил Лиле. Бузова спросила Фила о «волшебстве» с Лилей. Мэри заявила, что они разговаривали с Филом, Фил с Лилей занимались «волшебством» на выезде два раза без камер. Кострубов не хочет делать неприятное Сергею и все рассказывать. Лиля возмутилась и отрицала интимную близость. Четрару ответила, что они целовались и лежали в одной кровати. Захарьяш хочет все забыть и начать все сначала, Филипп чистейший игрок, он не верит ему.

Главное за день:

• Сергей Захарьяш помирился с Лилей.
• Алису и Виталика Бузова на день поместила в изолятор.
• Виталик хочет помириться с Алисой, так как любит ее.

Источник: Дом 2 Супер