СЕРГЕЙ ЗАХАРЬЯШ И ЛИЛИЯ ЧЕТРАРУ СНОВА ВМЕСТЕ - ДОМ 2

Пара после конфликта быстро восстановила отношения. Сергею Захарьяшу понадобилось всего несколько минут, чтобы убедить Лилю восстановить отношения. Фил Кострубов остался у разбитого корыта. Подробности происходящего будет известны совсем скоро, когда их покажут в эфирах, сообщает dom2-super.ru.

Пара пока не спешит делиться подробностями, но поговаривают, что в Сети уже появился их совместный снимок с какого-то конкурса. Стоит отметить, что чести Сергею такое примирение не сделает в глазах многих его поклонников, так как Лиля любовью не пользуется среди его преданных фолловеров.

«Захарьяш, я в тебе разочарована», «Неужели с бабами все так плохо?», «А с Филипповой все? Кина не будет?», «А как же Кострубов?», — заволновались фолловеры.

Захарьяш в измену Лили не поверил. А если и поверил, то всегда можно сделать вид, что все в порядке, сравняли счет, можно не беспокоиться о дальнейшем. К тому же, вернуться к старым и проверенным отношениям намного легче, чем заводить новые, так что понятно, почему Сергей предпочел не напрягаться.

Ходят слухи, что Фила отправят сначала на поляну, а потом за ворота. Парень оказался давним знакомым Лили, да еще и другом Глеба Жемчугова. Так что пара явно разыгрывала свой сценарий. К тому же, разговоры о Жемчугове они тоже заводили неоднократно, намекая, что его нужно вернуть.

Источник: https://www.dom2-super.ru/sergei-zahariash-i-liliia-chetrary-snova-vmeste/