Викторию Боню упрекнули за бесполезный ролик - Дом 2

Стоило Боне опубликовать ролик своего визита в косметологический кабинет, как фолловеры тут же забросали ее комментариями и вопросами. В частности, некоторые не поняли, на кого рассчитана реклама, если Виктория проживает в Лос-Анджелесе, сообщает dom2-super.ru.

Скептики спросили, а нельзя ли подтягивать линию животика по старинке прессом. Отвечать на такие неудобные вопросы Боня не стала, зато не проигнорировала вопрос о том, как она убрала щеки, заверив, что это все исключительно диета и сыроедение. Скептики и тут не удержались.

Кстати, с помощью операции Биша щеки убрали и одна из экс-участниц телестройки Юлия Теплова, и известная модель и певица Анна Калашникова. Правда, им за рекламу заплатили, поэтому они не скрывают, что делали операцию. А вот Вика, видимо, платила сама, поэтому и рассказывает о сыроедении.

Что касается процедур по подтягиванию животика, то пользователи согласны, что это необходимо Боне, недавно представшей в купальнике на одном из видео, где невооруженным глазом был заметен даже не животик, а живот. Вот только откуда он взялся у женщины, увлекающейся сыроедением и изнуряющей себя тренировками в спортзале, пользователи так и не поняли.

Источник: Дом 2 Супер