Часы для поклонников высокой скорости

06.11.2017

Концепция часов из углеродного волокна и кристалла, Формула 1, является последним творением дизайнера Джона Пзенични. Экзотические часы часто пытаются обеспечить некоторую связь с элитарными видами спорта и деятельностью людей, которые их выполняют. Хотя они изготовлены из титана, вольфрама и углеродного волокна, такие часы редко бывают необычными, когда дело доходит до внешнего вида или функции.

Кольцо из кристаллов Swarovksi с углеродным волокном образует основу этих футуристических часов под названием «F1 / Carbon GMT» с резиновыми и металлическими акцентами для формы и функционала. Высокотехнологичное светодиодное считывание фокусирует внимание.

Встроенный таймер круга и секундомер делают его полезным спутником для трека. А когда вы находитесь на отдыхе от хаоса заездов Формулы-1, то всегда будете знать, как долго осталось до следующего. Часы отслеживают время на каждой остановке в календаре Формулы 1. Поэтому такую модель оценят действительно преданные поклонники соревнований Формулы-1.