Готовим чай с помощью ультразвука

Весьма необычный способ приготовления чая предложили сестра и брат Лю. Их семейный чайный бизнес начинался еще в 80-х годах прошлого столетия. И, конечно, им известны не только все тонкости различных сортов чая, но и способы его приготовления.

TEAMOSA - альтернатива кофемашинам, предлагает приготовить чашку чая с применением современных технологий . Teamosa - это автоматизированная гибридная машина, которая, как утверждают разработчики, может использовать заданные параметры и ультразвук для приготовления чая. Современный дизайн чайника позволил объединить и кипяток и заварник для чая.

Однако, как такового разогрева воды до высокой температуры в корпусе не происходит: идет обработка воды ультразвуком. И как сообщают производители, машина впервые использует "технологию ультразвукового извлечения". Безусловно полная технология превращения сухих листиков чая и воды в ароматный напиток является коммерческой тайной.

Напиток можно приготовить как из листового чая, так и из чайных капсул, которые наиболее универсальны. Если вы используете листовой чай, необходимо просто измерить нужную величину (Teamosa сообщит вам об этом) и поместить его в отсек-камеру машины. Затем, используя приложение Compassion Teamosa, определите оптимальные параметры приготовления вашего напитка. В то время как приложение будет давать рекомендации, вы можете и сами внести коррективы: от заваривания до температуры, длительности по времени до степени заварки, размера чашки до сотового приложения iOS или Android. Приложение Teamosa запоминает ваши предпочтения, поэтому, когда вы соберетесь приготовить чай, оно сразу же предложит вам ваш идеальный вариант.

Если вы используете капсулу Teamosa, процесс еще проще - вставьте одну из них в соответствующую камеру, затем выберите предпочтительную степень заварки и размер чашки. Через 3 минуты после нажатия кнопки, ваш чай будет готов.