ЖК-часы с минималистическим дизайном

18.09.2017

Мы знаем страны, где изготавливают наиболее известные бренды часов: Германия, Швейцария и Япония. В то время как швейцарские часы известны своими роскошными классическими часами, японские часы известны своими цифровыми часами. Но Kisai Kaidoku полностью игнорирует это утверждение, причем настолько , что вы не можете себе представить.

Во-первых, дизайн часов предельно минималистичен. Во-вторых, они не совсем цифровые по способу фиксации времени. Время и дату можно прочитать на экране точно так, как они проговариваются словами, и это только добавляет интриги. Kisai Kaidoku выпускается в коллекции ограниченного тиража. А концепция ЖК-часов была предложена 15-летним Tynan Mayhew, молодым талантливым дизайнером.

Стильный, минималистический, унисекс-дизайн Kisai Kaidoku эргономично спроектирован для людей с маленькими и большими запястьями. Часы имеют ремень из натуральной кожи, который поставляется в черном и серебряном цветах. Kisai Kaidoku с черным ремешком имеет синий ЖК-дисплей, а тот, который с серебряным кожаным ремешком, оснащен фиолетовым, зеленым или синим ЖК-дисплеем.

Часы также оснащены сигнализацией и подсветкой EL, которая помогает видеть дисплей ночью. Конечно, владельцам часов потребуется некоторый период, чтобы научиться правильно прочитывать текущее время. Но это единственное затруднение при взаимодействии с таким гаджетом.