Как прошла перезагрузка "Простоквашино"

06.04.2018

Кто бы ни говорил, но всеми любимый мультфильм скорее для взрослых, чем для детей. Хотя и те и другие смотрят его с удовольствием. "Трое из Простоквашино" это рассказ о жизни прежних героев, но в наши дни. Правда к хорошо всем знакомым и узнаваемым персонажам добавились новые. Дядя Федор в "Зиме в Простоквашино" загадочно поведал Матроскину, что они, (родители Феди) хотят "второго ребенка доставать". Итак, у Феди теперь есть сестренка. И еще, какой-то неизвестной породы питомец (собачка или лисенок).

В новой серии пришло время хозяйственного ( и язвительного) Матроскина. Авторитетом для него остается только Дядя Федор. В этой серии мы сможем увидеть и рабочее место Дяди Федора. Шарик, как и раньше, остался верен техническому прогрессу и стал блогером (держитесь блогеры! из его уст вы услышите много интересного!). Однако простоватый Шарик всегда будет объектом шуток Матроскина - такова его роль.

В озвучивании мультфильма принимали участие известные артисты: Иван Охлобыстин, Юлия Меньшова, Гарик Сукачев и другие. Хочется добавить, что перезагрузка "Простоквашино" удалась! Смотрите на экранах. Показ первой серии начинается в апреле.