Как снять головные боли мигрени

16.10.2017

Примерно десять процентов людей страдающих от мигрени, принимают болеутоляющие средства, которые могут быть разрушительными для организма. Ультрасовременная электрическая диадема от компании Cefaly Technology снимает головные боли мигрени, воздействуя на нервные клетки, которые передают болевые сигналы мигрени в мозг.

В электронную диадему встроен электрод, который покрывает середину лба и посылает электрические импульсы нервам. Это воздействие приводит к увеличению производства эндорфинов, которые препятствуют передаче сигналов боли. По сути, электрические импульсы блокируют попадание боли мигрени в нервную систему.

Помимо предотвращения боли при мигрени, головная диадема обладает дополнительным преимуществом при отсутствии побочных эффектов, общей проблемы с болеутоляющими средствами и другими лекарствами от мигрени. Она безопасна для использования во всех возрастных группах, но рекомендуется только пациентам старше восьми лет, в качестве меры предосторожности. Это также отличный выбор для беременных или кормящих матерей, которым приходится воздерживаться от использования болеутоляющих средств.