Обучаем дошколят навыкам решения проблем

Code-a-pillar - детская игрушка способствующая развивать навыки 21-го века. К ним отнесем любопытство, экспериментирование и решение проблем способами, которые дети не видели раньше. Они занимаются практическим открытием, которое помогает им стать пожизненными учениками.

Code-a-pillar - это моторизованная гусеница с модульным корпусом из девяти частей, которые можно собрать в любом порядке. Она включает в себя 1 звуковой сегмент, 3 прямых, 2 оборота вправо и 2 левых оборота, чтобы получать удовольствие от обучения, создавая движение гусеницы в бесконечных направлениях. Дети смогут даже настроить сегменты, чтобы достичь целей, которые они сами расположили по всей комнате. Каждый раз, когда дети меняют и перегруппируют свои сегменты, гусеница идет по другому пути с различными звуками и огнями.

Эта обучающая игрушка поощряет экспериментирование при разработке важных навыков, таких как решение проблем, планирование, последовательность и критическое мышление. Нет никаких ограничений в комбинациях, которые могут сделать дети, - смешивайте сегменты и складывайте их вместе, чтобы каждый раз получать необычный результат.