Razer трехэкранный ноутбук - альтернатива настольному ПК

Проект Razer Valerie - это полноценный трехэкранный ноутбук, который разворачивается с помощью роботов. Razer создал что-то действительно новое для CES (Международная выставка потребительской электроники). Веб-камера, внешний графический усилитель, ультрабук - все это прекрасные продукты на выставке. Но в этом и есть весь Razer - его модульная концепции ПК, столь странная и футуристическая, что она сразу овладевает вами.

С открытием проекта «первого автоматизированного ноутбука с тройным дисплеем» Razer "взбудоражил" свой R & D отдел (по инновационным разработкам) для выставки CES 2017.

Помимо трех дисплеев, это, по сути, робот-советчик. Вы получаете тот же GTX 1080, такие же низкопрофильные механические переключатели Razer, и такое же освещение Chroma.

Однако вы не получаете такой же вес. Проект Valerie имеет толщину 3,8 см и весит от 4,5 до 5,4 кг, поэтому вы, вероятно, не возьмете его с собой. Но это достойная модель для замены настольных компьютеров.

Проект Valerie является интегрированной машиной «все в одном». Все три дисплея соответствуют тому, что вы найдете на Blade Pro: 17,3-дюймовый 4K IGZO-дисплей с G-Sync. При укладке обе стороны втягиваются в щели позади основного дисплея. Несколько бредовая идея, хотя есть ее реализация и в других марках ноутбуков.

Однако, как ни удивительно, но Project Valerie суждено оставаться прекрасной мечтой, по крайней мере для потребителей. Хотя, возможно, что Razer удивит и предложит проект Valerie для продаж, например, в конце этого года. Но если это произойдет, ожидается, что Valerie будет стоить дороже, чем приличный подержанный автомобиль.

Razer так еще ничего не сказал об аккумуляторах. Аккумулятор попадает в хит для каждого пикселя, который он питает, поэтому переход с экрана 1080p на 4K означает, что ноутбук работает быстрее. Неужели еще один прыжок - с 4K до 12K? Не известно.