Выбираем калькулятор для расчетов

18.09.2017

Трудно качественно оценить, насколько важен хороший научный калькулятор за годы учебы в школе, колледже и институте. Итак, если вы выбираете калькулятор, то почему бы не получить тот, который лучше?

Калькулятор Casio Fx-991es имеет естественный дисплей учебника, что удобно для ввода/вывода необходимых математических выражений. Natural Display -
экран высокого разрешения, разработанный и спроектированный для удобства эксплуатации и способен обеспечить:

- просмотр и редактирование входных данных в формате списка, отображение группы данных (x-данных, частоты и окружающих данных),

- быстрый и легкий отзыв простых формул для редактирования и повторного выполнения,

- 10-значную мантиссу + 2-значный экспоненциальный дисплей.

Устройство способно реализовать 417 опций и легко справляется с самыми сложными задачами. Например, такие функции, как интеграл /дифференциал, расчет уравнения, матричные вычисления / векторные вычисления, расчет комплексного числа, логические и тригонометрические операции, расчеты с комплексными числами и другие , позволяют уменьшить количество вычислительных ошибок и сократить время вычислений.

В калькуляторе Casio Fx-991es удачно сочетаются различные источники питания, он имеет как собственный аккумулятор, так и солнечную батарею.