Осень – пора чаепитий!

Осень – пора чаепитий! Хотим поделиться рецептом корейского имбирного чая «сэнганчха» - это одно из лучших средств от простуды. Пока чай готовится, кухня наполняется удивительным ароматом.

ЧАЙ «СЭНГАНЧХА»
Ингредиенты:

- Корень имбиря – 100 г.

- Вода – 6 ст.

- Палочка корицы – 1 шт.

- Мед

- Кедровые орешки

Приготовление:
1. Корень имбиря очистите, тонко нарежьте.
2. В кастрюле вскипятите воду, добавьте имбирь и корицу.
3. Настаивайте на медленном огне 15-20 минут, затем процедите через сито.
4. Подавайте чай горячим, украсив кедровыми орешками.
5. Подсластите медом.

Готовьте осенние напитки и горячие чаи с помощью Термопота OURSSON. Просто задайте нужную температуру, и вода будет настолько горячей или теплой, насколько необходимо.

Заказать Термопот можно по ссылке: http://bit.ly/2LTVgfx