РЕЦЕПТ! Грибной Суп-Пюре! Каждый день по супчику...

«Каждый день по супчику» - такой девиз должен быть у вас зимой! Что может быть лучше горячего, сытного, согревающего супа в холодный зимний день? Чтобы вы не готовили привычные борщи и солянки, мы предлагаем вам рецепт чудесного и вкусного супа-пюре. Готовиться он очень просто.

Ингредиенты:
· Свежие шампиньоны – 600 г.
· Картофель – 4 шт.
· Лук – 1 шт.
· Сливки – 500 г.
· Гренки.
· Зелень.

Приготовление:

1) Мелко порежьте лук. Поджарьте его на сковородке до золотистого цвета.
2) Нарежьте грибы тонкими пластинами и выложите их жариться к луку. Вся вода из грибов должна обязательно выйти.
3) Почистите картофель и отварите в кастрюле. Добавьте лавровый лист по желанию.
4) С помощью блендера хорошенечко измельчите и взбейте картофель, грибы с луком и зелень. Добавьте сливки и еще раз взбейте блендером.
5) Разлейте готовый суп-пюре по тарелкам, украсьте зеленью и гренками.

Приятного Аппетита!

Еще больше рецептов тут: https://oursson.ru/