Фольксваген рассказал, как работает проекция в новом Туареге

В сравнении с предшественником, новый Фольксваген Туарег значительно больше укомплектован электронными ассистентами. Например, это так называемый Innovision Cockpit. Он представляет собой полностью цифровой интерактивный интерфейс. Проекция данных на лобовое стекло является продолжением приборки.

Проекционный дисплей в новом Volkswagen Touareg
Проекционный дисплей в новом Volkswagen Touareg

На новом Туареге стоит самый большой проекционный экран, предлагаемый для автомобилей этой марки. Его размер - 217 × 88 мм. У водителя есть возможность настраивать оптимальное положение проекции по высоте и её содержание. Помимо скорости и данных навигации, это разные предупреждения (например, о превышении скорости), индикации адаптивного круиз-контроля и контроля дистанции спереди, система ночного видения. Последнее, на наш взгляд, самое крутое, потому что не надо всматриваться в приборку.

Новый Volkswagen Touareg
Новый Volkswagen Touareg

У проекционного дисплея нового Туарега можно регулировать яркость и цветовую гамму. Отметим, что выбранная водителем яркость проекции корректируется автоматически в зависимости от уровня внешней освещённости.