Принцип действия феромонов на противоположный пол!

Феромоны – биологически активные химические соединения, присутствующие в любом человеческом организме. Попадая в окружающее пространство и улавливаемые представителями другого пола, они вызывают интимное влечение, возникающее на уровне подсознания. Мужские духи с феромонами имеют именно такой принцип действия.

Но у этих мельчайших компонентов есть один существенный недостаток – при соединении с воздухом и в воде молекулы их быстро разрушаются, так и не достигнув заветной цели. Учеными доказано, что носовыми рецепторами человек «видит» гораздо лучше, нежели визуально. Поэтому бывает любопытно смотреть на абсолютно невзрачного мужчину, знающего, как действуют мужские феромоны и правильно использующего этот секрет популярности у женщин.

Прежде чем создать дезодорант с феромонами, мужские и женские духи с феромонами, ученые долго изучали действие этих веществ на организм представителей обоих полов. Выводы систематизировали, и они действительно были поразительными:

· Менструальный цикл у женщин. Эксперимент заключался в том, что женщинам с нарушением менструального цикла регулярно дают понюхать полоску бумаги, пропитанную феромонами. Удивительно, но через пару месяцев вдыхания натурального аромата они сообщали, какие функции организма постепенно нормализуются.

- Привлечение противоположного пола. Этот эксперимент проводился с целью узнать, как действуют феромоны на мужчин. Мужчинам показывали фотографии нескольких женщин, из которых они визуальным путем должны были выбрать самую привлекательную. После этого предлагали каждому из них понюхать полоски бумаги с выделенными летучими веществами каждой из женщин. В результате мужчины абсолютно теряли способность различать дам по степени привлекательности. То же действие оказывают феромоны для привлечения мужчин на женский пол.

- Генетика. Для эксперимента взяли футболки 10 молодых людей, усиленно занимавшихся спортом в зале. Поместили аромат каждого в отдельные пробирки и предложили оценить их девушкам. Удивление ученых было неподдельным – чем больше в генетическом плане были различны молодые люди, тем более притягательны друг для друга. Влияние на мужчин женских феромонов точно такое же.

В природе человека заложено притягивать противоположный пол. Но случаен ли выбор партнера или это только химия? Что влияет на отношения мужчин и женщин? На сегодняшний день известны 2 группы летучих веществ – органические и неорганические.

Органические вещества выделяются организмами человека или животного. В редких случаях их получают из определенного вида растений. На изготовленные мужские духи с феромонами этого вида цена несколько выш

Эти соединения очень быстро распадаются в воздухе, и для более стойкого эффекта производители применяют стабилизаторы. К органическим веществам относят:

- Копулин. Натуральный, исключительно женский гормон, повышающий уровень тестостерона в крови мужчин.

- Андростенол и андростенон. Выделяются как мужчинами, так и женщинами. На инстинктивном уровне делает привлекательным человека в глазах противоположного пола.

- Андростадиенон и андростерон. Одеколон с феромонами делается из веществ этой категории. Они способны привлекать представительниц прекрасного пола, повышают жизненный тонус.

Синтетические ферменты для туалетной воды и парфюма делятся на:

- Осмоферин. Женский гормон, является аналогом органического копулина.

- Осмоферон. Мужской гормон, создающий таинственные сексуальные флюиды вокруг мужчины.

В июле 2017 года ученными академии РАН были проанализированы существующие духи с феромонами, одних из самых крупных и популярных фирм . В результате всех экспериментов было доказано, что большинство духов является некачественной продукцией и для потребителя представляют собой не более, чем просто приятный аромат.

Фаворитом же всех испытаний эксперимента стали мужские духи с феромонами под названием Sexy Life, которые по всем результатам тестов имели самые высокие показатели. Данные духи, единственные в своем роде, производятся из органических веществ человека . Они более устойчивые, летучие и имеют строго направленное действие. Необузданное влечение ощущают 90–95% женщин. Данный продукт производится в Австралии ,но по причине большого спроса и популярности открываются официальные поставщики в странах европы и СНГ.

Месяц назад официальный поставщик открылся и в России , вот ссылка -
sexylifeofficial.ru

Российский поставщик привозит оригинальный товар прямо из Автралии и продает всем желающим с минимальной наценкой по постоплате. Остерегайтесь мошенников!

Автор статьи – профессор, ведущий научный сотрудник академии РАН Агафонов Александр Викторович.