Возбуждающее кофе, которое изменило мою жизнь!

Привет пацаны! Хотел бы с вами поделиться одной очень крутой историей, где я с кентом удачно поохотились.

И могу вам с уверенностью сказать , что каждый из вас может оказаться действующим лицом вашей даже самой смелой фантазии . Я вам отвечаю!

В общем дело было так ,приехал мой друг как то из-за границы, отдыхал в Нью Джерси или где то там кароче, ну в Америке вообщем. Не виделись мы с ним довольно долго, ну и по этому поводу решили сгонять в клубешник, отдохнуть так сказать душой и телом, заодно может и баб подцепить. Набрали значит вискарика и выпили перед клубом, дабы вести себя уверенней и бабло в клубе на бухло не тратить))

Приехали уже подвыпившие такие и полные энергии для веселой ночи, в один из самых нормальных клубов города. Вход был бесплатный и девочек разумеется был целый табун.)

Сам я парень не особо прохаваный, в плане общения с девочками, а вот мой кентик Саня неплохо шарит в этом деле. Отлучился значит я поссать, минут на пять, и на выходе из сортира, вижу как Санчелло склеил трех выпивших подруг, которые как и мы полны желания отрываться этой ночью.) Подходит ко мне и говорит, мол мы с девочками едем к нему домой. Ну собственно я не ломался и быстро согласился, и мне перепало, но это дальше расскажу.)

Прыгнули мы в пятером в первую попавшуюся таксу и полетели к Сане домой. По приезду домой уселись мы в гостиной на диван. Синьки взяли немного и под конец все стали трезветь и запал постепенно угас, но только не у нас, а у девочек которые плавно начали зачехлять, мол уже поздно завтра на работу бла бла и уже начали собираться домой.

Ну и собственно дабы не упускать ситуацию из рук, позвал я Саню на кухню, посоветоваться что и как. Сказал ему, что нам ничего не перепадет сегодня и мы полные лохи сидим. На что этот пикапер с ухмылкой ответил, подожди и сказал: «Быстро заваривай вот это кофе, неси девчонкам и пей сам, тока давай реще! А я пока своей отзвонюсь, спокойной ночи пожелаю.

Честно, в моих мыслях все было потеряно, думал, что в скором времени телки свалят и мы увалимся спать. Но не тут то было, как потом я понял, заварил я кофе как сказал Санек, угостил девчонок и выпил сам.

В общем сидим мы пьем это кофе, все протрезвели, разговор ваще не клеится и настало неловкое молчание. Замечаю что телки переглядываются между собой и ухмыляются, я подумал что это они с меня смеются типа я такой несмелый и на вторых ролях. Мне стало как то стремно и я пошел искать Саню чтобы он помог распетлять неловкое молчание.

Короче возвращаюсь я с Саней и вижу такую картину: телки с расстегнутыми блузкаки кто в ливчике, а кто без, сосутся с друг с другом!!! Я ошалел внатуре! Смотрю Саня заулыбался и начал снимать одежду, а одна из них подошла ко мне, села на колени и начала расстегивать мне штаны .

Кароче, все прошло так ,как я и мечтать не мог!!!

И самое в натуре четкое, я заметил, что короче у меня даже после ТРЕТЬЕЙ палки вообще не пропадал стояк!!! Такое ощущение что ты год в армии и год не трахался и это ощущение не пропадало всю ночь, даже после двух часов жарки самок!

Под утро спросил у Санечка: «Че это такое, ты че им бабок дал!? Че их с цепи так резко сорвало!?»

На что Саня ответил: Кофеек в очередной раз сработал)

А я спросил: «Че это за кофе такой был!? Как по мне обычный кофе на вкус и запах.»

А он спросил , а ты че не знаешь про кофе «Oh! so hot»!!? Мне про него на вписке в нью джерси темнокожие кенты рассказали, в Америке все про него знают! Ты че думаешь, почему у нигеров нет проблем с телками!? Они про этот кофе уже давно знают!

Кароче Саня дал мне ссылку на оффициальный магазин, где можно заказать его у нас в России.

Заказал в тот же день, и кароче оно реально работает! Тупо завариваешь как обычный кофе, по вкусу и запаху оно такое же, и через минут 7-10 чувствуешь как кровь ниже живота разгоняется) Делюсь с вами мужики – kofeohsohot.ru

И с тех пор у меня вообще нет проблем с телками, самое главное что я чувствую в себе уверенность и это чувствуют телки на подсознательном уровне! Кому спасибо говорить не знаю – то ли Саньку то ли пиндосам темнокожим, что такое лютое средство подсуетили! Кароче я пишу это с лютой улыбкой, так как сегодня ночью мне придется его опять пробовать с новой телкой)

За последний месяц у меня даже скопилась небольшая коллекция обработанных мною девочек.

Одна из них моя коллега по работе, с которой работали уже больше трех лет.

Кароче мужики тупиков не бывает, главное подойти ко всем проблемам с умом, ссылку на проверенный магазин вам дал, без предоплат, кидалова, все четко! Кофе приходит в темной упаковке. Так что вас никто не спалит)

Цена-два похода в кино, а такой эффект за такие деньги нигде не найти!

Обязательно пробуйте, только бабам не говорите, а то они вообще пить перестанут ахахах))

Всем удачи и живного улова!