Что такое краудфандинг?

Краудфандинг переводится с английского как «народный сбор средств». Это помощь разработчикам в реализации самых смелых проектов и необычных решений. Люди, жертвуя деньги на проект, становятся его частью, чувствуют себя причастными к созданию чего-то нового и прогрессивного. Человек финансирует проект, получая взамен благодарности и подарки.

Мы - компания T-toyz, поставили себе благородную цель – сделать досуг малышей как можно интереснее. Чтобы у них остались только радостные воспоминания о детстве.

Наша команда разработала игрушку для детей, с которой им будет интересно играть. Это развивающая машинка с рулевым управлением, вынесенным на крышу. Так же для машинки запланирован выпуск комиксов с наклейками, которыми можно будет ее тюнинговать.

За последние полгода разработан дизайн, чертежи для пресс-форм и сделаны первые машинки. Мы уже потратили много денег, но нам осталось закупить материалы для первой партии и арендовать производственное оборудование. Чтоб не остановиться на полпути к мечте, нам нужно 200 тысяч рублей.

Поэтому наша команда обращаемся ко всем неравнодушным, кто любит детей так же сильно, как и мы. Поддержите проект. С миру по нитке – даже несколько рублей от неравнодушного человека могут нам помочь. Мы обязательно Вас отблагодарим: благодарностью в соцсетях, вышлем фирменную детскую кружку или набор машинок.

Чтобы не пропустить свежие новости о проекте – вступайте в группу https://vk.com/t.toyz .

Узнать все подробности о проекте, посмотреть на первый экземпляр и поддержать проект можно на https://planeta.ru/campaigns/tcar . Не оставайтесь в стороне от добрых дел. Давайте вместе сделаем малышей счастливее уже сегодня!